Последние новости

Звезды на одной сцене

Ереванский международный фестиваль: на одной сцене выступят Барри Дуглас, Венцель Фукс, Александр Чаушян и Левон Чилинкирян

В Ереване в рамках 9-го международного музыкального фестиваля на одной сцене выступят ирландский пианист Барри Дуглас, немецкий кларнетист Венцель Фукс, виолончелист Александр Чаушян и скрипач Левон Чилинкирян (Великобритания).

Концерт камерной музыки состоится сегодня в концертном зале Арама Хачатуряна. В ходе концерта прозвучат произведения Брамса – Кларнетное трио, Фортепианное трио до мажор.

Отметим, 9-й Ереванский международный музыкальный фестиваль проводится под патронатом Первой леди РА Риты Саргсян, при содействии министерства культуры РА и по инициативе Национального филармонического оркестра Армении (художественные руководители Эдуард Топчян и Александр Чаушян). Стартовавший 10 сентября фестиваль продлится до 28 октября, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скромные результаты юных олимпийцев
      2019-02-15 13:59
      1717

      В столице Боснии и Герцеговины Сараево 16 февраля завершается XIV зимний Европейский юношеский Олимпийский фестиваль. Наши спортсмены закончили свои выступления, сообщает armnoc.am.

    • "УРБАНАРТ" НА "УЛИЧНОМ ХОЛСТЕ"
      2019-02-14 12:28
      2602

      Деятель современного армянского искусства Мери Мун уверена: для самовыражения художнику не обязательно иметь под рукой холст, достаточно выйти на улицу, найти заброшенную или пришедшую в негодность поверхность, вертикальную или горизонтальную, и нанести на нее рисунок. Однако, чтобы придать "уличному холсту" достойный эстетический вид и сохранить гармонию с окружающей средой, надо иметь необходимые знания.

    • ПАРИЖСКИЙ ХОР "АКН" ПОЕТ АРМЯНСКУЮ ЦЕРКОВНУЮ МУЗЫКУ
      2019-02-07 12:00
      1842

      "Акн" - разнофункциональное слово. В переводе с армянского оно означает "исток", "источник", в то же время - "драгоценный камень", что в полной мере отражает творческий облик одноименного хора, основанного в Париже в 1985 году и действующего беспрерывно, активно, плодотворно на протяжении более тридцати лет.

    • Юные олимпийцы получили экипировку
      2019-02-07 10:10
      762

      На рассвете 9 февраля пятеро представителей Армении отправятся в Сараево для участия в зимнем Европейском юношеском Олимпийском фестивале.