Последние новости

Маркус Претцель: Не верю, что США разделят тяготы миграционного кризиса

Немецкое правительство не знает, как реагировать на большой наплыв мигрантов, и это внушает страх очень многим людям, заявил депутат Европарламента и глава регионального отделения партии «Альтернатива для Германии» Маркус Претцель в интервью RT.

«Политика Германии создает проблемы не только Берлину, но всей Европе. Греция, Венгрия, Австрия «не на шутку напуганы», подчеркнул он.

Политик отметил, что заявление Вашингтона по поводу того, что он готов принять у себя 10 тысяч беженцев из Сирии, ничто. Одна Германия только с января по август этого года приняла у себя 53 тысячи сирийских беженцев, и их число будет только расти, отметил он.

Он подчеркивает, что не верит тому, что США разделят тяготы миграционного кризиса, передает РИА Новости.

«В долгосрочной перспективе было бы лучше, если бы они перестали провоцировать кризисы в таких странах, как Ирак, Сирия, Ливия. Они (кризисы) возникли  в результате политики, которую США проводили на Ближнем востоке в течение ни много ни мало последних 20 лет», – пишет автор.

Он подчеркивает, что Германия не может предложить работу мигрантам, поскольку они не настолько квалифицированы для немецкого рынка труда: «Мы будем не эксплуатировать их, а платить им в течение многих лет, и не только им, но и членам их семей, если те решат последовать за ними. Это будет стоить колоссальных денег. Я не думаю, что Германия потянет такие расходы».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД РА: Мы не можем быть равнодушными к безопасности сирийских армян
      2018-09-22 13:12
      109

                 Сирийский кризис оказывает на Армению как прямое, так и косвенное влияние. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью Общественному телевидению Армении, передает News.am.

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1772

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.

    • WSJ: в Европе опасаются новой волны мигрантов из-за кризиса в Турции
      2018-08-29 18:04
      255

      Германия рассматривает возможность предоставления "средств чрезвычайной помощи" Турции после того, как санкции США посеяли хаос в экономике страны, пишет Gazeta со ссылкой на The Wall Street Journal, передает news.am.

    • ООН: четыре миллиона детей беженцев в мире не посещают школу
      2018-08-29 17:58
      42

      Число детей беженцев, не посещающих школу, в течение года выросло в мире на полмиллиона, достигнув 4 миллионов человек. Эти данные приведены в опубликованном в среду в Женеве докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), передает ТАСС, сообщает aysor.am.