Последние новости

Обнаруженный повешенным Эдгар Микаелян обвинялся в присвоении 22 млн. драмов

Бывший директор образовательного комплекса "Покр Мгер" Эдгар Микаелян, который 24 сентября был обнаружен повешенным на дереве во дворе дома в поселке  Канакераван, обвинялся в присвоении более 22 млн. драмов из средств учебного заведения. Об этом сообщили в Судебной информационной системе.

Согласно обвинительному заключению, в период с 12 февраля 2008 года до 16 октября 2009 года Эдгар Микаелян, используя главного бухгалтера комплекса Шамрика Папикяна, совершил ряд махинаций со средствами на приобретение продуктов питания для учащихся. В тот же период он сотрудничал с директором ООО "Тигран Варданян", занимаясь коммерческой деятельностью. В общей сложности Микаелян присвоил из бюджета комплекса средства в особо крупном размере – 22 млн. 643 тыс. драмов.

Эдгару Микаеляну было предъявлено обвинение по п. 1 ч. 3 статьи 179 Уголовного кодекса, а Шамрику Папикяну – по п. 1 и 3 ч. 2 той же статьи. Дело рассматривалось в суде общей юрисдикции Котайкской области Армении. Последнее заседание состоялось 18 сентября, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ