Последние новости

Овик Абрамян: Армения готова внести свой вклад в деле восстановления Великого шелкового пути

Армения тоже может принять участие в восстановлении экономической зоны Великого шелкового пути. Об этом премьер-министр Армении Овик Абрамян заявил на встрече с секретарем Коммунистической партии Китая в Сиане (Китайская провинция Шенси) Чао Жен Еном.

Как сообщили  пресс-службе Правительства Армении, высоко оценив важность визита премьер-министра Армении в Китай, Чао Жен Ен отметил, что дружба между двумя странами изо дня в день углубляется. Он подчеркнул, что Китай, в частности, провинция Шенси заинтересована в углублении и развитий отношений с Арменией в разных сферах.

Обе стороны высоко оценили государственный визит президента Армении Сержа Саргсяна в Китай в контексте углубления армяно-китайских связей. По словам премьера, Армения приветствует начинание президента Китая Си Цинпиня в вопросе создания экономической зоны Великого шелкового пути и готова внести свой вклад в это дело.

Отметим, что делегация во главе с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном посетила Музей терракотовых фигур, где премьер оставил запись в книге почетных гостей, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ