Последние новости

От выстрелов с азербайджанской стороны погибли 94-летняя и 41-летняя женщины

Известны личности двух женщин, погибших от выстрелов с азербайджанской стороны в селе БердаванТавушской области Армении 24 сентября.

Одна из погибших женщин – 94-летняя Шушан Асатрян, другая – 41-летняя Сона Ревазян. По предварительным сведениям, еще два человека получили ранения.

Ранее сообщалось, что в селе БердаванТавушской области Армении  от выстрелов с азербайджанской стороны погибли два мирных жителя. На данный момент противник продолжает обстреливать приграничные села Тавушской области Армении.

Отметим также, что селе ПаравакарТавушской области сегодня от выстрелов с азербайджанской стороны погибла 83-летняя Пайцар Агаджанян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Томас Гремингер надеется на прогресс в карабахском урегулировании
      2019-02-21 18:37
      118

      Генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер заявил, что ОБСЕ надеется, что прогресс в Минском процессе, который будет способствовать мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта, передает NEWS.am.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ В ЦАРСТВЕ ЭЗОПОВОГО ЯЗЫКА И ЗАКРЫТОЙ ДИПЛОМАТИИ
      2019-02-21 15:39
      241

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Эндрю Шефер (США) и Стефан Висконти (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик в очередной раз посетили Ереван и Баку. В двух столицах они провели встречи в формате, ставшим ритуальным, с главами государств и МИД.

    • СИЛЬНЫЙ МАНДАТ ПАШИНЯНА И ОПТИМИЗМ ПОСРЕДНИКОВ
      2019-02-20 13:38
      872

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ прибыли в Ереван, где проведут встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и главой МИД РА Зограбом Мнацаканяном. Затем посредники направятся в Баку. Цели визита, можно сказать, традиционные: определение позиций сторон по ряду вопросов и подготовка очередных контактов глав МИД, а возможно, и первых лиц Армении и Азербайджана.

    • Сергей Лавров о карабахском урегулировании
      2019-02-19 16:42
      517

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ от России, Франции и США по карабахскому урегулированию работают в тесном контакте, они уже встречались с лидерами и главами МИД Армении и Азербайджана. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на совместной пресс-конференции со своим словацким коллегой, Действующим председателем ОБСЕ Мирославом Лайчаком, передает ru.armeniasputnik.am.