Последние новости

Рассказывает очевидица минометного обстрела Аник Маралчян

Раненая жительница села Бердаван 62-летняя Арпик Маралчян приходится дочерью убитой 94-летней Шушан Асатрян.

Сестра раненой Арпик Маралчян, Аник Маралчян, которая в момент обстрела также находилась дома, рассказала подробности происшедшего. По ее словам, вначале ранили сестру. Проводив сестру в больницу, женщина возвратилась в дом и нашла мать мертвой.

«Я говорила по телефону с родственником. Позвонил, сказал, быстро идите домой. Я ответила, что мы дома, положила трубку, и тут же раздался ужасный звук, появился дым, и половина дома обвалилась. Я увидела, что из ноги сестры идет кровь. Позвонила, вызвала брата, они увезли сестру в больницу. Вернулась домой, и увидела, что мать скончалась от раны в голове», - рассказала Аник Маралчян, добавив, что видела также, как рушится соседский дом, где погибла 41-летняя Сонна Ревазян.

Как сообщалось ранее, в результате обстрела азербайджанскими ВС из минометов армянских сел вечером 24 сентября погибли три женщины – две жительницы села Бердаван и жительница села Паравакар. Ранены 4 человека, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
      2019-01-21 20:17
      79

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      71

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
      2019-01-21 20:12
      83

      Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

    • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
      2019-01-21 19:40
      99

      В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ