Последние новости

Ракетно-артиллерийский обстрел со стороны ВС Азербайджана: Погибли армянские военнослужащие

         В результате ракетно-артиллерийского обстрела со стороны Азербайджана погибли четверо военнослужащих Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики.

         Как сообщили в пресс-службе АО НКР, 25 сентября в 17.30 часов  со стороны  азербайджанских вооруженных сил  были подвергнуты ракетно-артиллерийскому обстрелу из установок TR-107 турецкого производства оборонительные позиции одной из воинских частей АО, размещенных в северо-восточном направлении. В результате обстрела осколочные смертельные ранения получили военнослужащие АО Хачатрян Норайр Микаелович (1995 г.рожд.), Мкртчян Роберт Суренович (1995 г. рожд.), Акопян Арут Максимович (1997 г. рожд.) и Шагинян Карен Георгиевич (1997 г. рожд.). Есть раненые.

         Для выяснения  подробностей  инцидента начато расследование.

         Министерство обороны НКР разделяет  тяжелую боль утраты и выражает соболезнование  членам  семей, родным и сослуживцам погибших военнослужащих.

         Как сообщалось ранее, вечером 24 сентября вследствие обстрела  приграничных населенных пунктов  Тавушской области Армении погибли 3 мирных жителя, двое из Бердавана, 1 – из Паравакара. Все три жертвы – женщины, двое – пожилые, одной был 41 год.

         Есть 4 раненых. Трое находятся в больнице, один выписался, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Hayk 27-Сен-2015
    Алиев! Ты будешь гореть в аду, собака! Следующие 100 лет твоих соплеменников мир будет использовать,как дешевую проститутку, как используют вашего старшего брата за Геноцид!! И дальше бюль бюль огли, у вас ,все ровно ничего не будет, только торговцы зеленью! Это--Боже кара,подонок! И твое "скакание" с одного лагеря(США) на другую(Россия) тебя не спасет! Изверг! Русские хорошо знают, что написано в ваших учебниках про Россию!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ