Последние новости

Пермяков отвечал короткими фразами

         В ходе судебно-психологической экспертизы обвиняемый в убийстве семьи Аветисянов Валерий Пермяков вел себя сдержанно. Об этом сообщила психолог, доктор психологических наук Эльда Грин.

        «Был очень сдержан, немногословен, отвечал короткими фразами из 2-3 слов, не использовал длинные предложения. К психологической экспертизе проявил интерес. Чувствовалось, что он пытался понять, дать продуманный ответ», - отметила психолог.

        Экспертиза проводилась 17 сентября на территории российской базы в Гюмри.

        Напомним, что на рассвете 12 января преступник расстрелял 6 членов семьи Аветисян в Гюмри. Маленького Сережу он пытался заколоть штыком. Врачи на протяжении семи дней боролись за жизнь шестимесячного малыша – он перенес две операции, однако 19 января скончался. В совершении убийства обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков.

         Гарнизонный военный суд, подведомственный Северо-Кавказскому окружному военному суду РФ, приговорил Пермякова к 10 годам тюрьмы за дезертирство и незаконное ношение оружия. Делом об убийстве семьи Аветисянов занимается армянская сторона, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ