Последние новости

Состоялась встреча сопредседателей МГ ОБСЕ с главой МИД Азербайджана

        Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик (США), Игорь Попов (Россия), Пьер Андрие (Франция) встретились с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

        Как сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу МИД, во встрече также участвовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ посол Анджей Каспшик.

        В ходе встречи были продолжены обсуждения путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

        Ранее на полях 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН состоялась встреча главы МИД Армении Эдварда Налбандяна с сопредседателями МГ ОБСЕ, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе
      2018-09-20 13:38
      48

                  Заместитель генсека НАТО Роуз Гетемюллер заявила в Баку о поддержке Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию, призвала Азербайджан и Армению к более активным действиям в достижении мира, передает Aysor.am.

    • МАМЕДЪЯРОВ И МНАЦАКАНЯН ГОТОВЯТСЯ К ВСТРЕЧЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ
      2018-09-14 12:16
      1743

      Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Томас Гремингер подтвердил появившееся ранее сообщение о том, что в конце сентября в Нью-Йорке на полях сессии Генассамблеи ООН состоится встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна.

    • ЗАЧЕМ ПУТИН ЛЕТИТ В АЗЕРБАЙДЖАН
      2018-09-12 17:30
      1529

      Закавказье на пороге больших перемен На днях глава комитета Государственной Думы России по делам СНГ Леонид Калашников сообщил, что президент России Владимир Путин посетит 25 сентября с визитом Баку. Эту информацию подтвердил помощник российского президента по международным делам Юрий Ушаков.

    • Никол Пашинян: Армения не допустит членства Азербайджана в ОДКБ
      2018-09-09 12:54
      200

                 Армения владеет всеми рычагами, чтобы не допустить членства Азербайджана в ОДКБ, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Как минимум, без всеобъемлющего, полного, долгосрочного, доказанного жизнью решения карабахского конфликта ни один гражданин, ни одно правительство Армении не может выразить по этому вопросу другого мнения», - сказал Н.Пашинян в интервью программе «Зинуж».