Последние новости

Еще один мирный житель Тавуша получил ранение

Азербайджанские ВС ранили еще одного мирного жителя приграничного села Тавушской области Армении.

Как сообщил NEWS.am староста села Паравакар Роланд Маркарян, 28 сентября противник ранил работавшего в винограднике 38-летнего мужчину. Пострадавший госпитализирован, его состояние стабильное.

Напомним, что 24 сентября в результате обстрелов погибли 3 женщины, еще 4 человека получили ранения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Удастся ли избежать второго шатдауна?
      2019-02-13 08:56
      193

              Демократы и республиканцы в Конгрессе США достигли предварительных договоренностей по вопросу безопасности южных границ. Это должно помочь предотвратить очередной шатдаун - приостановку работы правительства 15 февраля, когда истечет отпущенный на переговоры срок, сообщает Радио Азатутюн.

    • НАПРАВЛЕНИЕ - НАХИДЖЕВАН
      2019-02-06 11:45
      1756

      В конце 2018 - начале 2019 гг. на территории Нахиджеванской Автономной Республики снова наметилось некоторое оживление. На сей раз речь не идет об активизации армейских частей и подразделений с нескрываемым антиармянским подтекстом. Цели декларированы сугубо экономические. Во всяком случае в комментарии турецкому информационному агентству "Анадолу" министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан сообщил о работах над проектом строительства железнодорожной линии Карс - Игдыр - Аралыr - Дилуджу в направлении Нахиджевана, к каковым работам и планируется приступить месяцев через четыре-пять.

    • Сейран Никогосян: "Юные значительно прибавили"
      2019-02-05 14:02
      882

      Главный тренер сборной Армении по стрельбе Сейран Никогосян в беседе с "ГА" подвел итоги прошедшего в Ереване чемпионата страны по пулевой стрельбе. В первенстве приняли участие 60 стрелков из столицы, Гюмри и Ванадзора.

    • ПОЖЕЛАНИЕ АРМЯНСКИМ «МИРОТВОРЦАМ», ИЛИ КОГДА ЭРДОГАН НЕ ВРЕТ
      2019-01-26 07:41
      1552

      Можно как угодно относиться к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Критиковать его за нарушения прав человека, репрессии против оппозиции, давление на этнические и религиозные меньшинства, посягательства на суверенитет других стран, диктаторские замашки и неоосманские амбиции. Однако одно неоспоримо: все действия турецкого президента последовательны и проистекают исключительно из интересов его страны.