Последние новости

Еще один мирный житель Тавуша получил ранение

Азербайджанские ВС ранили еще одного мирного жителя приграничного села Тавушской области Армении.

Как сообщил NEWS.am староста села Паравакар Роланд Маркарян, 28 сентября противник ранил работавшего в винограднике 38-летнего мужчину. Пострадавший госпитализирован, его состояние стабильное.

Напомним, что 24 сентября в результате обстрелов погибли 3 женщины, еще 4 человека получили ранения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айказ Матевосян был убит прицельным выстрелом с азербайджанской стороны
      2018-09-21 12:06
      102

                 Служащий контрактной службы Айказ Матевосян погиб в результате прицельного выстрела. Об этом заявил министр обороны Армении Давид Тоноян в беседе с журналистами, передает News.am.

    • На тавушском участке армяно-азербайджанской границы ночь прошла мирно
      2018-09-17 17:15
      66

                 На тавушском участке армяно-азербайджанской границы минувшей ночью обстановка была относительно спокойной. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сказал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1612

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • Министр обороны: Повода для беспокойства нет
      2018-09-12 14:15
      158

      Министр обороны Армении Давид Тоноян не видит оснований для беспокойства в связи с обстрелами Азербайджаном села Баганис в Тавушской области.