Последние новости

Обама отказался от встречи с Эрдоганом

Президент США Барак Обама отверг предложение турецкой стороны и не встретился с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Как пишет турецкое издание "Nokta", экс-депутат от партии "Националистическое движение" (MHP) Лютфу Тюркан заявил, что президент США Барак Обама отказался от встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках Генеральной ассамблеи ООН, вследствие чего в США отправился премьер-министр Ахмед Давудоглу. "В заседании Генеральной ассамблеи ООН участвовали президенты всех стран, а Турцию представлял премьер-министр. Министерство иностранных дел Турции использовало все каналы для организации встречи Обама-Эрдоган, однако президент США отказался от встречи", - сказал Лютфу Тюркан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      79

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      86

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      76

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      80

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ