Последние новости

США готовы сотрудничать с Россией и Ираном по Сирии

США готовы сотрудничать со всеми странами, включая Россию и Иран, для разрешения кризиса в Сирии.  Об этом 29 сентября заявил президент США Барак Обама, выступая на совещании по вопросам борьбы с экстремизмом и терроризмом в Нью-Йорке, передает NEWS.am.

По его словам, необходимо найти политический механизм, при котором будет возможно начать процесс перехода к инклюзивному правительству. Обама отметил, что победа над ИГИЛ требует нового лидера и инклюзивного правительства, которые объединят сирийский народ в борьбе против терроризма.

"Это будет сложный процесс",- подчеркнул Обама.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия передаст Сирии комплекс С-300
      2018-09-24 14:03
      186

      Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • В Иране объявлен траур
      2018-09-24 11:58
      228

      Правительство Ирана объявило понедельник днем траура по погибшим в результате теракта в городе Ахвазе. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте президента страны, пишет ТАСС.

    • ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО СИРИЙСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ
      2018-09-19 13:24
      2705

      Поздно вечером 17 сентября Израиль пошел на крупную провокацию на территории Сирии, в результате которой погибли 15 российских военных. Еврейское государство вновь решило нанести удары по территории суверенной Сирии под надуманным предлогом и сделало это особо циничным образом.

    • ПУТИН И ЭРДОГАН ДОГОВОРИЛИСЬ
      2018-09-19 13:20
      2530

      Астанинский процесс по сирийскому урегулированию сохранен и продолжается В Сочи в резиденции "Бочаров ручей" прошли очередные переговоры между президентом России Владимиром Путиным и Турции Эрдоганом. Это их вторая встреча в сентябре. Напомним, что 7 сентября президенты виделись на саммите в Тегеране, где обсуждалась главная проблема - сирийское урегулирование.