Последние новости

ВБ предоставит государственному сектору Армении кредит в размере $21 млн.

Совет исполнительных директоров Всемирного банка 1 октября утвердил предоставление кредита в 21 млн. долларов на программу модернизации государственного сектора Армении – 3. 

Как сообщили NEWS.am в ереванском офисе Всемирного банка, данная программа будет способствовать  дальнейшим усилиям правительства Армении по улучшению доступа к государственным финансовым отчетам и отдельным службам электронного управления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новый кредит от России может быть утвержден до конца года
      2018-09-13 10:34
      97

      Новый оборонный кредит от России для Армении может быть утвержден до конца 2018 года. Об этом заявил корреспонденту Sputnik Армения министр финансов республики Атом Джанджугазян.

    • ЧБТР выделит Америабанку кредит для поддержки малого и среднего бизнеса
      2018-05-22 14:49
      166

                  Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) и Америабанк подписали кредитный договор на сумму 15 млн. долларов США сроком на 5 лет для поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) Армении, являющегося стержнем экономики страны, сообщает пресс-служба банка. В сообщении отмечается, что развитие сектора МСБ является общей целью и ключевым приоритетом для двух банков.

    • ТАНЦЫ С NPL
      2018-05-16 12:09
      2560

      Проблему неблагополучных кредитов можно решить? 1 мая с.г. во время вопросов-ответов депутатов НС РА кандидату в премьеры Армении Николу Пашиняну была поднята одна из острых проблем современности - проблемных кредитов. Надо сказать, ответ на сегодня уже действующего главы правительства был достаточно взвешенным, хотя и не совсем убедительным. Суть его состояла в том, чтобы государство и кредитные организации как можно скорее вступили в переговоры вокруг просроченных кредитов.

    • В Армении запретят конфискацию денежного обеспечения военнослужащих за долги по кредитам
      2018-03-29 15:23
      287

                 Правительство Армении на заседании 29 марта одобрило законопроект «О внесении поправок в закон «О принудительном исполнении судебных актов». Проект представил заместитель министра обороны Артак Давтян.