Последние новости

Правительство утвердило Стратегию развития МСБ на три года

Правительство Армении утвердило на заседании 1 октября Стратегию развития малого и среднего бизнеса на 2016 – 2018 гг, передает NEWS.am

Согласно документу, в ближайшие три года главным будет обеспечение внутренней и внешней конкурентоспособности малого и среднего бизнеса. Для развития сферы продолжат создавать конкурентоспособную среду, обеспечивая доступность финансовых средств, распространение необходимых знаний, упрощение налоговой системы и улучшение механизмов диалога с частным сектором. Политикой развития и разработкой стратегии малого и среднего бизнеса займется Министерство экономики.

Отметим, что в Армении по данным за 2014 год зарегистрированы 74365 субъектов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЮДЯМ НЕГДЕ РАБОТАТЬ
      2018-11-16 15:47
      467

      Переоценка роли социальной защиты в повестке дня сокращения бедности и устойчивого развития - эти и другие вопросы обсуждались на прошедшей на днях в Ереване первой в своем роде широкомасштабной международной конференции, в которой участвовало более 20 ведущих экспертов из Армении, США и стран Европы. В повестке конференции также обсуждались вопросы, связанные с уменьшением масштабов нищеты и развития человеческого капитала для семей и детей.

    • ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, КГД
      2018-11-16 13:05
      493

      Председатель правления, генеральный директор ЗАО "Газпром  Армения" Грант Тадевосян сообщил, что обвинения Комитета госдоходов в неуплате ими налогов поставили под угрозу заключение важного соглашения с российским банком.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      1666

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • Армения остается стратегическим партнером России, но это не значит, что Ереван может предпринимать попытки манипулировать Москвой – Александр Дугин
      2018-10-30 15:40
      150

      Российский политолог, руководитель Евразийского движения Александр Дугин считает, новые власти Армении все же продолжат процесс урегулирования карабахского конфликта на условиях, которые были согласованы МГ ОБСЕ с предыдущим правительством президента Cержа Саргсяна, пишет caucasus.artinews.ru.