Последние новости

Стрельба в Орегоне: 10 убитых

Устроивший стрельбу в одном из колледжей в американском штате Орегон мужчина жил неподалёку от места преступления, в окрестностях Розберга, но студентом колледжа не являлся. Орегонскому стрелку, которого звали Крис Харпер Мерсер, было 26 лет.

Как сообщает издание TheNewYorkTimes, в ходе стрельбы погибли десять человек, семеро получили ранения. Сам стрелок погиб в перестрелке с полицией.

По предварительным данным, дома у Мерсера были обнаружены три пистолета и винтовка. Следователи уже допросили семью Мерсера, его друзей и внимательно изучают сообщения, оставленные им в социальных сетях, отмечают СМИ, передает RT

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi
      2018-11-20 10:26
      141

      В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, говорится в сообщении компании. По данным следствия, Гон на протяжении многих лет занижал свои доходы в отчетах для Токийской фондовой биржи, а также использовал активы компании в личных целях. Как утверждается, за последние пять лет он укрыл 44 миллиона долларов доходов. Соучастником по делу проходит представительный директор компании Грэг Келли.

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      2421

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • Начальник охраны экс-президента Армении Вачаган Казарян вновь арестован
      2018-11-15 18:46
      352

                Жалоба прокурора против решения об изменении меры пресечения в виде ареста на освобождение под залог в отношении  бывшего начальника охраны экс-президента Армении Сержа Саргсяна – Вачагана Казаряна – удовлетворена. Вачаган Казарян снова будет заключен под стражу.

    • Автомобиль полковника неизвестные расстреляли ночью
      2018-11-14 12:45
      193

      Неизвестные стреляли в машину полковника Карена Дарбиняна. Об этом сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com, передает Sputnik Армения.