Последние новости

В Баку на улицах появились объявления о продаже человеческих органов

В Баку можно купить и продать абсолютно все, и, как бы это страшно ни звучало, даже человеческие органы. Как передает Panorama.am, об этом сообщает азербайджанский информпортал Хаккин.аз.

Пользователи соцсетей активно распространяют снимок объявления о продаже человеческих почек. Так, на улицах Баку очевидцы наткнулись на три объявления. Первое – "Продается почка. 1-я группа. 40 тысяч манатов"; второе – "Продается почка. 2-я группа. 50 тысяч манатов". Почку третьей группы можно купить за 70 тысяч манатов, причем под каждым объявлением указаны разные номера мобильных телефонов.

Напомним, что ранее сообщалось об обезвреживании группы израильских "черных трансплантологов", торговавших человеческими органами в Азербайджане. Отметим также, что Азербайджан оказался в центре скандала, связанного с "черной трансплантологией" еще в 2010 году. Тогда МВД Украины сообщило о задержании 12 участников группы "черных трансплантологов", проводивших большую часть операций в Азербайджане. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК
      2019-02-18 13:02
      24

      Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      29

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Первый форум "Аврора" пройдет 14-21 октября
      2019-02-18 12:59
      26

      "С момента публикации этого обращения в Армении была проведена конституционная реформа, избран новый президент, произошла бархатная революция, которую никто не мог предсказать. С избранием нового руководства страны, которому предстоит вписать в историю Армении новейшую главу, у армян всего мира появилась беспрецедентная возможность стать активными участниками совместного создания образа будущего Армении и армянского народа", говорится в заявлении, распространенном организаторами форума "Аврора".

    • Победил кандидат от "ГД"
      2019-02-18 12:31
      41

      На досрочных выборах главы укрупненной общины Ашоцк Ширакской области Армении одержал победу кандидат от правящей партии "Гражданский договор" Карен Манукян. Он набрал 1276 голосов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ