Последние новости

Дружеские отношения между Арменией и Китаем динамично развиваются

          Дружеские отношения между Арменией и Китаем динамично развиваются, активизируется диалог на высоком уровне. Об этом в своем поздравительном послании в связи с Национальным праздником Китайской Народной Республики, адресованном президенту КНР Си Цзиньпину, заявил президент Армении Серж Саргсян.

          Как сообщили NEWS.am в пресс-службе президента Армении, 3 октября Серж Саргсян посетил посольство Китая в Армении в связи с национальным праздником Китайской Народной Республики - 66-й годовщиной основания, поздравив от имени армянского народа и от своего имени дружественный народ Китая в лице посла КНР в Армении Тяня Эрлуна.

         «Дружеские отношения, сформировавшиеся между Арменией и Китаем, динамично развиваются, активизируются диалог на высоком уровне и сотрудничество в разных сферах. С целью сохранения и стимулирования достигнутого за последние годы роста сотрудничества во всех сферах между Арменией и Китаем готов вместе с Вами прилагать активные усилия в пользу наших дружественных народов и стран», - говорится в поздравительном послании президента Армении, адресованном президенту Китая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ