Последние новости

Григор Кекчян представляет Армению на “Новой волне” в Сочи

         Армянский певец и продюсер Григор Кекчян участвует в международном музыкальном конкурсе молодых исполнителей “Новая волна-2015", который в этом году впервые проходит в Сочи, передает Sputnik.

         На конкурсе он собирается спеть песню собственного сочинения под названием "Афро" – о девушке с афрокосичками в желтом платье.

         Кекчян – солист ереванского Государственного театра песни, участник проекта «Голос Армении». Он является продюсером 12-летней певицы Мери Кочарян, занявшей третье место на состоявшемся в августе в Крыму конкурсе «Детская Новая волна 2015».

         Конкурс “Новая волна”, который все предыдущие годы проводился в Юрмале, в этом году проходит в Сочи.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские дети создают роботы, способные решать глобальные задачи
      2018-09-16 10:46
      552

      Робот, который создали брат и сестра Инесс (12 лет) и Ашот (11 лет) Гаспаряны, может сортировать предметы по их цвету и относить их в нужные отсеки. Пока что робот сортирует только разноцветные "яблоки", собранные из кубиков "лего", но ребята уверены, что в будущем такой робот может иметь и более глобальное применение – он может использоваться, например, для уборки мусора на улицах. Один из вариантов его применения – с помощью своих сенсоров робот будет распознавать мусор на улицах города, собирать его и выбрасывать в мусорные баки.

    • МАРШАЛЬСКИЙ ЖЕЗЛ ИОСИФА КОБЗОНА
      2018-09-10 17:07
      821

      В далеком 1994 году довелось встретиться в Одессе и взять интервью у Иосифа Кобзона. Думается, сегодня читателю будет небезынтересно прочитать его (без каких-либо корректировок) - тем более, что тогда оно под тем же, что и сейчас, заголовком было опубликовано в каком-то малозначимом издании и до широкого читателя явно не дошло. Между тем в том интервью раскрывается сложный и многогранный образ великого артиста и просто человека, имеющий мало общего с тем потоком покрытой лаком информации, умилительных и где-то даже подобострастных воспоминаний, водопадом низвергающегося в эти дни в связи с уходом Мастера…

    • В Армении объявлен конкурс на вакантное место директора фонда "Музей-институт Геноцида армян"
      2018-07-27 12:39
      171

      Совет попечителей фонда "Музей-институт Геноцида армян" объявляет открытый конкурс на вакантное место его директора, передает NEWS.am.

    • Ребята из далеких областей Армении покажут своего робота на мировом конкурсе
      2018-07-25 15:44
      545

      В прошлый раз команда Армении выступила с большим успехом: соревнуясь с представителями более 150 стран, взяла бронзовые медали, передает armeniasputnik.am.