Последние новости

В Кишиневе полиция не дала демонстрантам прорваться в парламент

          В воскресенье в Кишиневе спецназ полиции не дал группе демонстрантов из гражданской платформы "Достоинство и правда", организовавшей очередные антиправительственные протесты, пробиться ко входу в парламент Молдавии. Произошло несколько потасовок, которые завершились задержанием нескольких активистов.

           В акции протеста, по данным информационного агентства Ассошиэйтед пресс, приняло участие около 10 тысяч человек. По оценкам полиции, в сквере у здания парламента Молдавии собралось около 3 тысяч протестующих.

           Основным требованием собравшихся по-прежнему является отставка властей и роспуск парламента, а также проведение расследования пропажи более миллиарда долларов из банковской системы страны в прошлом году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК
      2019-02-18 13:02
      22

      Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      26

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Первый форум "Аврора" пройдет 14-21 октября
      2019-02-18 12:59
      24

      "С момента публикации этого обращения в Армении была проведена конституционная реформа, избран новый президент, произошла бархатная революция, которую никто не мог предсказать. С избранием нового руководства страны, которому предстоит вписать в историю Армении новейшую главу, у армян всего мира появилась беспрецедентная возможность стать активными участниками совместного создания образа будущего Армении и армянского народа", говорится в заявлении, распространенном организаторами форума "Аврора".

    • Победил кандидат от "ГД"
      2019-02-18 12:31
      39

      На досрочных выборах главы укрупненной общины Ашоцк Ширакской области Армении одержал победу кандидат от правящей партии "Гражданский договор" Карен Манукян. Он набрал 1276 голосов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ