Последние новости

Посол Белоруссии: агрессия может столкнуться с коллективным отпором

Армения не останется одна с карабахской проблемой: она находится в окружении своих партнеров, своих друзей и братьев по ОДКБ. В интервью NEWS.am об этом заявил новоназначенный Чрезвычайный и полномочный посол Белоруссии в Армении Игорь Назарук.

"Буквально на прошлой неделе на территории Армении, в том числе полигоне "Баграмян", прошли учения по линии ОДКБ. Принимали участие подразделения армянской регулярной армии, России, других стран-участниц Организации, в том числе белорусские подразделения. Естественно, к подобного рода мероприятиям было приковано максимальное внимание стран-соседей. Это было четким сигналом о том, что Армения не остается с проблемой одна: она находится в окружении своих партнеров, своих друзей, я бы сказал - братьев. Поэтому если упрощать, вот это и было заявлением внешнему миру о том, с чем может столкнуться вся агрессия - с коллективным отпором", - заявил посол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Экс-глава Минобороны Армении В.Саркисян: Между войной и позором мы никогда не выберем второе
      2018-11-15 12:19
      90

                «Мы будем конструктивной и готовой к диалогу оппозицией», – написал сегодня, 15 ноября, бывший министр обороны, первый заместитель председателя Республиканской партии Армении Виген Саркисян на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает Panorama.am.

    • Тоганян: Соглашение о сотрудничестве Армении и Свердловской области РФ будет продлено на 10 лет
      2018-11-13 13:15
      72

      Армения и Свердловская область в 2019 году подпишут новое соглашение о торгово-экономическом, научном и культурном сотрудничестве, сообщил журналистам посол Республики Армения в РФ Вардан Тоганян, передает arka.am/ru.

    • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
      2018-11-12 15:43
      1682

      Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.

    • Назначен новый посол Армении в Казахстане и Киргизии
      2018-11-12 12:37
      50

      Указом президента Армении Армена Саркисяна, Ара Саакян отозван с поста Чрезвычайного и Полномочного посла Армении в Казахстане и Киргизии, сообщает президентская пресс-служба, передает arka.am.