Последние новости

Посол Белоруссии: агрессия может столкнуться с коллективным отпором

Армения не останется одна с карабахской проблемой: она находится в окружении своих партнеров, своих друзей и братьев по ОДКБ. В интервью NEWS.am об этом заявил новоназначенный Чрезвычайный и полномочный посол Белоруссии в Армении Игорь Назарук.

"Буквально на прошлой неделе на территории Армении, в том числе полигоне "Баграмян", прошли учения по линии ОДКБ. Принимали участие подразделения армянской регулярной армии, России, других стран-участниц Организации, в том числе белорусские подразделения. Естественно, к подобного рода мероприятиям было приковано максимальное внимание стран-соседей. Это было четким сигналом о том, что Армения не остается с проблемой одна: она находится в окружении своих партнеров, своих друзей, я бы сказал - братьев. Поэтому если упрощать, вот это и было заявлением внешнему миру о том, с чем может столкнуться вся агрессия - с коллективным отпором", - заявил посол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ИГИТЯН?
      2019-01-21 15:35
      193

      АОД медленно вползает во внешнюю политику Армении В Страсбурге сегодня стартует зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. Для Армении сессия станет примечательной тем, что во Францию отправился новый состав делегации НС. Из прежних членов остались двое - Наира Зограбян (ППА) и Эдмон Марукян ("Светлая Армения").

    • Тигран Кочарян о митингах в Баку
      2019-01-21 14:20
      147

      В Армении не должно быть излишних иллюзий по поводу митингов оппозиции в Азербайджане. Об этом на пресс-конференции заявил медиаэксперт Тигран Кочарян.

    • ПАРИЖСКИЙ БАЛ БАКУ И ЕРЕВАНА
      2019-01-21 13:27
      131

      Какой же документ готовятся подписать Алиев и Пашинян ? После встречи в Париже глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зохраба Мнацаканяна сложилась ситуация, о которой сказано «закончен бал, погасли свечи, дворецкий подал экипаж». И не потому, что «танцоры» оставили огромное впечатление от своего виртуозного исполнительского дипломатического мастерства, а потому, что оркестр продолжает играть в то время, как за кулисами «балетмейстеры» продолжают давать указания, хотя мало кто знает итоги исполненных дипломатических «па», но уверяют всех в том, что исполнители находятся уже в положении глиссад – специального движения, суть которого подготовка перед прыжком.

    • Лукашенко: Ереван – надежный партнер Минска
      2019-01-21 13:26
      77

      Президент Беларуси Александр Лукашенко считает Армению надежным партнером. Об этом он сказал в понедельник, принимая грамоты у послов зарубежных государств, в том числе – у посла Армении Армена Гевондяна, передает armeniasputnik.am.