Последние новости

Налбандян и Бордюжа обсудили факты нарушения режима прекращения огня

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян и генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа обсудили вопросы приоритетов председательства Армении в ОДКБ, а также ход выполнения решений,  принятых в рамках состоявшейся в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности. 

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МИД, глава ведомства и генеральный секретарь ОДКБ также обсудили ситуацию, сложившуюся в последние дни вследствие нарушения режима прекращения огня на армяно-азербайджанской границе и на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана.

Стороны высоко оценили прошедшие в Армении совместные миротворческие учения ОДКБ "Нерушимое братство – 2015".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент РА озвучил свою цель
      2019-02-08 19:26
      437

      Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Париже, встретился в пятницу с руководством одной из передовых компаний мира THALES во главе с вице-президентом Рафаэлем Эскиназом, сообщает Newsarmenia.am.

    • Обсудили восстановление Талиша
      2019-02-06 10:34
      471

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 5 февраля в сопровождении министра обороны Карена Абрамяна и других должностных лиц посетил ряд участков восточной границы республики, на месте ознакомился с ходом службы солдат и текущей ситуацией, сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    • В ИРАНЕ ОДОЛЕЛИ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ НОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ
      2019-02-05 13:43
      1683

      Cобеседник – ирановед Армен Варданян - Господин Варданян, Никол Пашинян в ходе визита в Германию заявил, что 27 февраля посетит Иран. Многие говорят, что визит, учитывая отношения между странами, запоздал. Как вы расцениваете заявление Пашиняна, и почему визит откладывался?

    • Исторический визит Папы Римского
      2019-02-04 16:51
      504

      Папа Римский Франциск провел встречу с руководством ОАЭ в ходе первого в истории визита главы римско-католической церкви на Аравийский полуостров, сообщает News.amсо ссылкой на РИА Новости.