Последние новости

Турция поставит в Азербайджан ударные боевые вертолеты

Турция начинает поставки в Азербайджан боевых ударных вертолетов AgustaWestland-TAI. Как сообщает haqqin.az, сумма контракта – $3 миллиарда за 60 вертолетов. На AgustaWestland-TAİ предусмотрена установка ракет Umtas турецкой компании Roketsan. Вертолет оснащен тремя 20-миллиметровыми пушками, управляемыми ракетами класса «воздух – земля» и «воздух – воздух», блоками неуправляемых 80-миллиметровых ракет. Также на вертолете можно будет разместить дополнительное вооружение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия и Китай заключили три новых контракта на поставки вооружения
      2018-11-07 10:51
      67

      Россия и Китай заключили на авиасалоне в Чжухае три новых контракта на поставки вооружения, сообщает Интерфакс. Детали пока что - военная тайна. Российскую делегацию на выставке возглавляет глава ФСВТС Дмитрий Шугаев.

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА "ВОИНА КАЙЮСА"?
      2018-11-02 15:21
      2885

      Баку подтверждает не только приобретение американских ударных военных вертолетов, но и их нацеленность на Арцах 24 октября в "Голосе Армении" была опубликована статья "Bell на земле, Айк в небе-2", в которой затрагивался вопрос того, каким образом американские военные вертолеты MD-530F Cayuse Warrior оказались в арсенале ВС Азербайджана в условиях многолетнего эмбарго со стороны Вашингтона на поставку вооружений сторонам конфликта.

    • Тоноян: Мы не обсуждали вопроса о покупке американского оружия
      2018-10-28 18:32
      671

      Исполняющий обязанности министра обороны Армении Давид Тоноян обсудил с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтон вопросы, связанные с безопасностью. Об этом в беседе с NEWS.am сообщил сам Давид Тоноян.

    • "Ай дат": Заявление Болтона представляет собой угрозу
      2018-10-26 20:05
      517

      у о поддержке свободы должна строжайшим образом сохранена. Об этом говорится в заявлении комитета "Ай Дат" в США относительно заявлений советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, озвученных в ходе его визита в Ереван, передает NEWS.am.