Последние новости

Рапортуют российские военные

Российская авиационная группа нанесла точечные удары по девяти объектам международной террористической организации "Исламское государство" в Сирии, сообщает Арменпресс со ссылкой на INTERFAX.RU. "Все удары были направлены на дезорганизацию управления и нарушение системы материально-технического обеспечения террористов", - заявил журналистам в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

В районе населенного пункта Телль-Биса (провинция Хомс) нанесены удары по трем объектам, используемым террористами. "Самолетами Су-34 и Су-24М уничтожено два склада боеприпасов террористов. В результате удара на складах возник пожар и детонация боеприпасов, что привело к уничтожению данных объектов", - сообщил Конашенков.

Бомбардировщики Су-24М нанесли удар по узлу связи боевиков, обеспечивавшему взаимодействие между отрядами террористов в провинции Хомс. "В результате прямого попадания в строение, где размещался узел связи, объект уничтожен. Данными радиоразведки подтверждено прекращение его функционирования", - сказал генерал. Кроме того, в районе Бейт-Мнайна (провинция Латакия), нанесен удар по командному пункту одного из бандформирований ИГ.

В лесистой местности в районе города Идлиб вскрыта замаскированная база террористов, на которой находилось около 30 автомобилей и единиц бронетехники, в том числе захваченные ранее у сирийской армии танки Т-55.

"По объекту нанесено шесть авиационных ударов, в результате которых техника боевиков была полностью уничтожена", - отметил Конашенков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ