Последние новости

"ПАНАРМЕНИАН ЭКСПО 2015" ждет гостей и участников

Компания "Пром Экспо" приглашает принять участие в шестой крупнейшей региональной торгово-промышленной универсальной выставке "ПАНАРМЕНИАН ЭКСПО 2015", которая состоится с 8 по 11 октября 2015 года в выставочном комплексе "Ереван ЭКСПО".

Как передает АрмИнфо, основной целью выставки является повышение узнаваемости и спроса отечественных товаров и услуг на армянском рынке, создание бизнес-площадок для укрепления и развития торгово-экономических связей между Арменией и диаспорой, создание новых возможностей экспорта армянской продукции на международный рынок, содействие реализации совместных производственных и инвестиционных программ, выявление экономического потенциала Армении. В рамках выставки будут действовать такие разделы, как  промышленность, информационные технологии, сельское хозяйство и пищевая промышленность, строительство, мебель и бытовая техника, грузоперевозки, образование, здравоохранение, издательское дело, ювелирные изделия и обработка камней, туризм. Для иностранных участников действует услуга "Мой армянский партнер", которая позволит на основании заполненной заявки организовать встречи с представляющими интерес партнерами или посещение заинтересованных предприятий.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Я готов был отчитаться": чем занимался связанный с Рубеном Варданяном фонд
      2018-09-15 10:20
      706

      Фонд "Центр стратегических инициатив", связанный с меценатом и бизнесменом Рубеном Варданяном, не ставил перед собой цель вытеснить какое-либо ведомство или взять его функции на себя, у него были совершенно другие задачи. Об этом исполнительный директор Центра стратегических инициатив Александр Хачатурян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • "АРМЕНИЯ EXPO-2018": ПРЕДМЕТНЫЙ КОНТЕКСТ
      2018-09-12 15:23
      1713

      7-9 сентября в выставочном комплексе Yerevan EXPO прошел очередной универсальный торгово-промышленный форум Armenia EXPO-2018. В нем приняли участия свыше 200 компаний, из которых порядка 40 - зарубежные.

    • Полемика между Рубеном Варданяном и Николом Пашиняном
      2018-09-09 13:04
      1641

                  Российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян считает неуважительным отношение действующих властей Армении к зарубежным предпринимателям и их деятельности в Армении. Об этом он сказал, обращаясь к премьер-министру Николу Пашиняну, во время его встречи с российскими бизнесменами армянского происхождения в Москве. Варданяна и его друзей задело письмо от властных структур, в котором сообщалось о закрытии Центра стратегических инициатив, действующего в Армении на протяжении двух лет.

    • СМЕРТЬ МИЛЛИОНЕРА, ЯД В ПОСЫЛКЕ И КАРТИНА ГИТЛЕРА
      2018-09-07 16:27
      2105

      Родные председателя совета директоров издательского дома "Собеседник", бизнесмена Левона Айрапетяна, который осенью 2017 года умер в колонии, требуют от СК РФ возбудить дело о его убийстве.  Они полагают, что предприниматель был отравлен, об этом он сам заявил близким за несколько часов до кончины. Причины для расправы с Айрапетяном, безусловно, были.