Последние новости

Акция протеста в Страсбурге: турецкие школьники подвергли пыткам школьника-армянина

Во французском городе Страсбург 4 октября сотни армян приняли участие в протестной акции против визита президента Турции, поскольку неделю назад турецкие школьники подвергли пыткам школьника-армянина. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявили в молодежном союзе Страсбурга "Айорди", представители которого также приняли участие в акции.

"В знак протеста против визита Эрдогана курды и армяне Страсбурга организовали протестную акцию. Число демонстрантов-армян достигало 1400. Наша цель заключалась в том, чтобы потребовать от Эрдогана и его окружения немедленно прекратить давление в отношении проживающих в Турции армян и антиармянские призывы, звучащие на фоне турецко-курдских столкновений. Возмущение армян вызвало то, что неделю назад турецкие школьники в возрасте около 10-11 лет, воодушевленные антиармянскими призывами, подвергли пыткам школьника-армянина", - отметили в молодежном союзе "Айорди".

Армяне приняли участие в демонстрации с плакатами, на которых было написано: "1915-2015: наши раны все еще кровоточат".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 08-Окт-2015
    ГЕНЕТИКА((((((((((!!!! Это у них в крови,хоть в 10,хоть 110 лет! ............П.С. Через некоторое время знаменитая радиостанция в Армении объявит: "Турция приютила 90 летнего беженца из Сирии" и заставит,чтобы эту информацию перепечатали его шестерки-СМИ((((((!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ