Последние новости

Против исламизации Европы

Очередная многотысячная акция, организованная движением ПЕГИДА, состоялась в Дрездене. Активисты движения, называющие себя патриотами, борющимися против исламизации Европы, обвинили власти в бездарной миграционной политике и возникшем из-за этого хаосе. 

"Я пришел сюда, потому что мне близка позиция собравшихся на этой площади. Убежден, что госпожа Меркель действует вопреки национальным интересам. Это можно расценивать как измену. Наш канцлер забыла все, что она обещала, принимая присягу", - отмечает сторонник движения ПЕГИДА Макс Гаупт.

По традиции, по соседству с митингом сторонников ПЕГИДЫ свою акцию провели и их противники, однако их было гораздо меньше. Многотысячные демонстрации против приема новых беженцев прошли также в Саксонии. Люди держали в руках плакаты "Мы - это Германия" и "Мы защищаем себя".

           В одном из городов на границе с Чехией, жители хотят организовать живой кордон, перекрыв путь мигрантам. Протесты нередко принимают радикальные формы. В Тюрингии неизвестные подожгли очередной приют для беженцев. В результате погиб выходец из Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД РА: Мы не можем быть равнодушными к безопасности сирийских армян
      2018-09-22 13:12
      110

                 Сирийский кризис оказывает на Армению как прямое, так и косвенное влияние. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью Общественному телевидению Армении, передает News.am.

    • Экономисты: следующий финансовый кризис уже начался и будет хуже краха 2008 года
      2018-09-16 10:38
      277

      Можно смело говорить о начале нового финансового кризиса, и он будет хуже кризиса 2008 года, пишет Sky News.

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1778

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.

    • КУРС КИЕВА НА ВОЙНУ: ЦИНИЧНО УБИТ ЛИДЕР НАРОДА ДОНБАССА
      2018-09-03 14:49
      1150

      В связи со смертью после долгой и продолжительной болезни народного артиста СССР Иосифа Кобзона в Донецке был объявлен траур. Самопровозглашенная республика не могла не оценить высокую гражданскую позицию уроженца Донбасса, который не бросил родные края в момент тяжелых испытаний, давал концерты в осажденных украинской армией городах, будучи уже тяжело больным.