Последние новости

Против исламизации Европы

Очередная многотысячная акция, организованная движением ПЕГИДА, состоялась в Дрездене. Активисты движения, называющие себя патриотами, борющимися против исламизации Европы, обвинили власти в бездарной миграционной политике и возникшем из-за этого хаосе. 

"Я пришел сюда, потому что мне близка позиция собравшихся на этой площади. Убежден, что госпожа Меркель действует вопреки национальным интересам. Это можно расценивать как измену. Наш канцлер забыла все, что она обещала, принимая присягу", - отмечает сторонник движения ПЕГИДА Макс Гаупт.

По традиции, по соседству с митингом сторонников ПЕГИДЫ свою акцию провели и их противники, однако их было гораздо меньше. Многотысячные демонстрации против приема новых беженцев прошли также в Саксонии. Люди держали в руках плакаты "Мы - это Германия" и "Мы защищаем себя".

           В одном из городов на границе с Чехией, жители хотят организовать живой кордон, перекрыв путь мигрантам. Протесты нередко принимают радикальные формы. В Тюрингии неизвестные подожгли очередной приют для беженцев. В результате погиб выходец из Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, КГД
      2018-11-16 13:05
      42

      Председатель правления, генеральный директор ЗАО "Газпром  Армения" Грант Тадевосян сообщил, что обвинения Комитета госдоходов в неуплате ими налогов поставили под угрозу заключение важного соглашения с российским банком.

    • НЕТ НИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ВЛАСТИ, НИ ОППОЗИЦИИ
      2018-11-16 12:05
      107

      По словам директора Армянского центра национальных и стратегических исследований Манвела САРГСЯНА, все четко понимают, что в послереволюционный период эти выборы для народа являются политическим событием, чтобы закрепить имеющиеся изменения.

    • Северная Корея испытала новое оружие
      2018-11-16 10:45
      86

      Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын присутствовал на испытаниях «высокотехнологичного оружия», сообщает РИА Новости со ссылкой на Рёнхап. Отмечается, что речь идет о новой разработке тактического характера, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Оксфордский словарь выбрал слова года
      2018-11-16 10:28
      91

      Специалисты, формирующие знаменитый Оксфордский словарь английского языка, выбрали слово 2018 года. На основе программного алгоритма поиска они рассчитали, что прилагательное «токсичный» (toxic) оказалось самым популярным, передает Amerricaru.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ