Последние новости

Новоселье в Следственном комитете

Президент Армении Серж Саргсян присутствовал на церемонии открытия нового корпуса Следственного комитета РА. 

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе главы государства, президент обошел здание, посетил кабинеты различных подразделений комитета, побеседовал с сотрудниками, ознакомился с условиями, созданными для деятельности Следственного комитета, в том числе с программами, разработанными с применением современных информационных технологий с целью повышения эффективности работы следователей: оцифровкой уголовных дел, системой "Электронное предварительное следствие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СК: В редакции Yerevan.today изъят только один компьютер
      2018-09-19 20:11
      277

                 В результате проведенного в редакции Yerevan.today обыска изъят диск только одного компьютера. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета, передает News.am.

    • СК Армении: Обыски в редакции Yerevan.today не связаны с журналистской деятельностью
      2018-09-17 17:11
      120

                 Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА продолжается предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения тайны телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном, их записи и распространения. Подробности представляет пресс-служба СК РА, передает Panorama.am.

    • Следственный комитет Армении прокомментировал обыски в Yerevan.today
      2018-09-17 12:58
      326

      Обыски на территории редакции издания Yerevan.today связаны с делом о прослушке разговора глав Службы нацбезопаности и Специальной следственной службы, сказала Sputnik Армения начальник отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Наира Арутюнян.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      964

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".