Последние новости

Бывший президент ГенАссамблеи ООН арестован за взятки

Бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН Джон Эш арестован по обвинению в получении более миллиона долларов в качестве взятки от китайского магната и других бизнесменов в обмен на помощь в получении выгодных инвестиций и госконтрактов. Эш в частности использовал свои посты в ООН, чтобы принять документ в поддержку проекта в Макао, который разрабатывал китайский миллиардер Нг Лап Сэн, считают следователи. 

В общей сложности американские власти арестовали шесть человек, которые, предположительно, участвовали в масштабной коррупционной схеме, действовавшей три года.

По словам прокуроров, на полученные деньги Эш оплачивал поездку в Новый Орлеан для своей семьи, а также построил баскетбольное поле в своем доме в Нью-Йорке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Присвоили почти 54 миллиона драмов
      2019-02-12 15:06
      222

      Особая следственная служба Следственного комитета завершила расследование уголовного дела, и на основании добытых доказательств обосновала, что высокие чины из управления ППС полиции Армении присвоили деньги, переводимые в госбюджет, а также крупные суммы, переданные полиции в качестве премиальных для ряда сотрудников на их счета.

    • Осталось избавиться от коррупционных бацилл
      2019-02-12 12:40
      215

      Внеочередные парламентские выборы в Армении в декабре 2018 года были беспрецедентными, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян до представления в парламенте пятилетней программы правительства.

    • Эдгар Аракелян резко раскритиковал власти
      2019-02-11 13:35
      205

      Любое отступление или необоснованная инерция в сферах прав человека, демократии, коррупции и прозрачности абсолютно неприемлемы, независимо от того – обусловлено это небрежностью, порочностью отдельных должностных лиц и ведомств или носит системный характер. Об этом написал на своей странице в «Facebook» депутат от правящего блока «Мой шаг» Эдгар Аракелян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • "ТЕМНАЯ ЛОШАДКА" ЕРЕВАНСКОГО ЗООПАРКА
      2019-02-07 12:45
      4247

      Не стихают бурные страсти вокруг Ереванского зоопарка. Письменные жалобы в мэрию, не нашедшие отклика, сменились акциями протеста с участием сотрудников зоопарка. Точнее, бывших сотрудников, поскольку митингующие один за другим стали получать уведомления об увольнение с работы.