Последние новости

Генетическая память - серьезная штука

Ему уже почти сорок, но он все еще так же элегантен, гибок и хорош собой. Эндрю АРУСТЯН - любимчик парижанок, и не только, долгое время был одним из ведущих танцоров кабаре dido.

В 18 ПОКИНУВ РОДНОЙ ГРАНН ВАЛЛЕЙ, ЭНДРЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПУТЬ открывать новые горизонты. По окончании школы танцев Jonny Young Talent любознательный и талантливый юноша без особого труда был зачислен в группу Show Boat - в технике теп-денса, в то время модной в Австралии, ему не было равных.

В составе той же группы танцор исколесил всю Австралию. Испробовал себя во многих жанрах. Набрав опыт, Арустян без всякого сожаления переходит из одной группы в другую. Поначалу больших денег не зарабатывал. "Моя фамилия Арустян, то бишь богатый, - признавался в одном из интервью Эндрю. - Может, я и богат, но лишь фамильными тайнами". Отец танцора родился в Грузии, затем переехал в Китай, а оттуда в Австралию. От отца Эндрю узнал, что у него были две тетушки, которые, возможно, проживали в Китае. От деда сохранились лишь письма и, увы, ни одной фотографии. Словом, одни загадки, ответы на которые Арустян ищет по сей день.

В 2000-м в фильме Bootmen Эндрю показал столь высокое мастерство, что многие крупные дельцы и звезды шоу-бизнеса были не прочь заключить с ним долгосрочный контракт. Кстати, с небезызвестной Кайли Миноуг танцора долгое время связывали не только сугубо профессиональные отношения, но и весьма трепетная и нежная дружба. После поистине феерического успеха в нашумевшем фильме "Мулен Руж" рейтинг танцора подскочил на несколько пунктов. Свои выступления в фильме Эндрю комментировал с неприкрытым восторгом. "Французское шоу - это фантастические спецэффекты, экстравагантность и умопомрачительные декорации".

Сегодня Эндрю заметно остепенился, отказался от юношеских амбиций, планирует заняться хореографией. Ходят слухи, что он нашел одну из своих кузин по отцовской линии, чему, наверно, бесконечно рад. "Генетическая память, зов крови - серьезная штука, - говорит Эндрю. -  Мне необходимо во что бы то ни стало докопаться до своих корней".

По материалам Warrum Du подготовила Жасмен ИСРАЕЛЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "МНОЮ РУКОВОДИЛО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ", -
      2016-11-16 15:35
      1757

      говорит Шарль АЗНАВУР в интервью французской Le Mation Наступит момент, когда мой образ померкнет... Я стану дряхлым, а голос не сможет звучать. Я начну бояться сцены, мои стихи не будут обладать той силой, что вчера. И я скажу "прощай" сразу, так же как в один прекрасный день бросил курить. Я парень четкий во всем, что говорю и делаю.

    • НАС МАЛО, И МЫ ВСЕ РОДНЯ
      2016-10-21 15:27
      1520

      Американский режиссер, сценарист и актер Ваге Берберян – фигура в высшей степени колоритная. Где бы ни появлялся, он тут же оказывается в плотном кольце восхищенных фанатов. И дело тут не только в многочисленных талантах артиста, но прежде всего в его личноcтных качествах, неподдельной искренности. На страницах Los-Angeles Times Ваге поделился своими воспоминаниями, размышлениями об искусстве, о жизни и о себе. Некоторые из них мы предлагаем вниманию читателей ''ГА''.

    • ВИГЕН ДЕРДЕРЯН – КУМИР ИРАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
      2016-10-12 17:03
      2923

      В начале 1950-х, когда в музыкальной индустрии Ирана доминировали исполнители традиционной музыки, появление поп-музыканта армянского происхождения, да еще с гитарой в руках, стало настоящей сенсацией. Этот статный и необычайно красивый музыкант в одночасье стал кумиром иранской молодежи. Особенным фавором Виген Дердерян пользовался у  свежеиспеченных иранок-эмансипе. По числу фанатов певец мог соперничать разве что с легендарным Элвисом Пресли. Многие молодые исполнители того времени стали открыто подражать новоявленному идолу, а прославленные певицы Илахе и Делкаш считали за честь появиться на одной сцене с уникальным певцом.

    • МНОЙ РУКОВОДИЛО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ,
      2016-10-12 16:33
      1617

      говорит Шарль АЗНАВУР в интервью французской Le Mation ... Наступит момент, когда мой образ померкнет. Я стану дряхлым, а голос не сможет звучать. Я начну бояться сцены, мои стихи не будут обладать той силой, что вчера. И я скажу "прощай" сразу, так же как в один прекрасный день бросил курить. Я парень четкий во всем, что говорю и делаю.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ