Последние новости

Пока без медалей

На проходящих в южнокорейском Мунгене VI Всемирных военных играх 6-7 октября на ковер вышли борцы вольного стиля Гор Григорян (57 кг), Гор Торосян (61 кг), Акоп Аветисян (65 кг) и Арен Алекян (70 кг). 

Григорян начал с победы над ливанцем, однако в 1/4 финала уступил хозяину турнира. Поскольку южнокореец дошел до финала, наш борец получил шанс побороться за бронзовую медаль через утешительные поединки. Победив представителя Палестины, Гор в поединке за третье место уступил иранскому борцу и остался без медали.

Аветисян стартовал с победы над египтянином, однако в 1/4 финала уступил казахскому борцу и выбыл из дальнейшей борьбы. Торосян и Алекян проиграли уже в стартовых схватках соответственно соперникам из Южной Кореи и Индии. Таким образом, наши вольные борцы не смогли занять призовых мест. 

Ранее не смогли взойти на пьедестал почета и представители дзюдо. Гарик Арутюнян (66 кг) в поединке за бронзовую медаль уступил сопернику из Туниса. Уже на старте турнира выбыли из дальнейшей борьбы Арутюн Дермишян (66 кг), Альберт Мкртчян (73 кг) и Акоп Аракелян (100 кг).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      335

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      389

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      369

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      227

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ ОДКБ НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ,
      2018-11-16 16:52
      1259

      говорит в интервью "ГА" национальный эксперт ООН по энергетике Ара МАРДЖАНЯН - Г-н Марджанян, на проходившем недавно в Астане саммите лидеров ОДКБ так и не был решен вопрос о том, кто должен стать новым генеральным секретарем этой организации вместо Юрия Хачатурова. Решение отложено до 6 декабря. Причем президент Казахстана Назарбаев дал понять, что у Армении мало шансов провести своего кандидата на этот пост, а Лукашенко активно продвигает кандидата от Белоруссии. Как вы прокомментируете эту ситуацию?

    • Раскрыт заговор немецких военных, планировавших убить нескольких политиков
      2018-11-11 18:42
      188

      Сотрудники Федерального ведомства уголовной полиции Германии раскрыли группировку заговорщиков, действовавшую среди военнослужащих бундесвера и сотрудников спецназа. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на издание Focus, которое получило сведения у представителей полиции.

    • Армия обороны Арцаха провела широкомасштабные наступательные военные учения
      2018-11-11 10:27
      189

      Президент Республики Арцах Бако Саакян вместе с министром обороны Левоном Мнацаканяном и другими должностными лицами 10-го ноября наблюдал за ходом тактических военных учений с участием ряда воинских частей центрального подчинения Армии обороны. Об этом сообщает главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах, передает Новости-Армения.

    • Уволен начальник военного университета имени Вазгена Саркисяна
      2018-10-28 15:58
      619

      Армен Каграманян освобождён с поста начальника Военного Института им. Вазгена Саркисяна. Как сообщили NEWS. am в пресс-службе президента Армении, соответствующий указ подписан 27 октября.