Последние новости
0
1634

ЗАО "ЮКЖД" на выставке PANARMENIAN EXPO 2015

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принимает участие в шестой региональной торгово-промышленной универсальной выставке ARMENIA EXPO-2015, которая проходит в Ереване с 8 по 11 октября. 

В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПРЕДСТАВЛЕНА ПОДРОБНАЯ информация об основных направлениях деятельности ЮКЖД, перспективах развития грузовых перевозок, программах развития железнодорожного транспорта Армении, географии железнодорожных пассажирских перевозок, организуемых ЮКЖД туристических турах, а также проект по созданию нового таможенного контейнерного терминала, который вскоре будет введен в эксплуатацию в Ереване.

С павильоном ЮКЖД ознакомился премьер-министр Армении Овик АБРАМЯН. Генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Сергей ВАЛЬКО ознакомил главу правительства с основными направлениями деятельности компании, результатами работы за последние годы, предоставляемыми услугами. Руководителя правительства Армении особо заинтересовали железнодорожные пассажирские перевозки.

Гендиректор ЮКЖД представил председателю правительства основные железнодорожные маршруты, на которых работает компания, а также организуемые ЮКЖД железнодорожные туристическими туры. По словам Сергея Валько, ЮКЖД совместно с грузинскими партнерами организует одно- и трехдневные туры в соседнюю республику для всех желающих, а также работает в направлении привлечения туристов из Грузии в Армению.

Выставка организована компанией "Пром Экспо", Торгово-промышленной палатой Армении и Армянским агентством развития при поддержке правительства, министерств диаспоры, экономики и сельского хозяйства Армении.

В мероприятии принимают участие около 100 компаний, представляющих различные сферы экономики, из Армении и из-за рубежа. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭТНОСЫ ГРУЗИИ И ИХ МЕСТО В ПРЕДВЫБОРНОМ РАСКЛАДЕ
      2018-11-19 15:59
      1255

      Общеизвестно, что Грузия - исторически многонациональная страна, а толерантность числится в первом ряду положительных качеств титульной нации - грузин. В начале лихих 90-х толерантность значительно подвяла с приходом к власти ультранационалиста Звиада Гамсахурдиа под лозунгом "Грузия для грузин". С этого шовинистического призыва и начался отсчет всех бед самой благополучной из советских республик.

    • Пашинян присутствовал при специальных наступательных учениях в одной из воинских частей
      2018-11-16 16:47
      114

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в сопровождении и.о. министра обороны Давида Тонояна и первого заместителя главы Генштаба ВС, генерал-майора Оника Гаспаряна посетил в пятницу опорный пункт одной из воинских частей Минобороны Армении и присутствовал при специальных показательных тактических наступательных учениях, сообщает Новости-Армения.

    • ХОРВАТЫ ЗНАКОМЯТСЯ СО СТРАНОЙ НОЯ
      2018-11-16 16:00
      2028

      В Хорватии вышла книга "Армения - страна Ноя: культура и история". Книга выпущена загребским издательством Љkolska knjiga  и представлена на международной книжной ярмарке Interliber в Загребе. Автор - Артур Рафаэлович Багдасаров, издатель - Анте Жужул, редактор - Снежана Бакарич Паличка, рецензенты - известный хорватский писатель Хрвое Хитрец и лингвист, профессор Милан Носич.

    • ЮКЖД СТАВИТ ЗАДАЧИ
      2018-11-16 15:55
      2242

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО провел селекторное совещание с руководящим составом компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮКЖД СТАВИТ ЗАДАЧИ
      2018-11-16 15:55
      2242

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО провел селекторное совещание с руководящим составом компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.

    • ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ВАГЕ ГАСПАРЯНА
      2018-11-14 16:12
      925

      В выставочном зала Академии художеств проходит первая персональная выставка художника Ваге ГАСПАРЯНА, ставшего в этом году руководителем кафедры рисунка и живописи факультета дизайна и прикладного искусства Академии художеств.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      2404

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • Строительство железной дороги Иран – Армения все еще на стадии обсуждения
      2018-11-06 13:33
      96

      Сложно прогнозировать, когда будет построена железная дорога Армения – Иран, заявил сегодня в парламенте заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2019 год, передает aysor.am.