Последние новости

Планы иранских экспортеров морепродуктов

Иранский союз экспортеров морепродуктов хочет попасть на российский рынок через Армению. Об этом NEWS.am заявил представитель Союза Омид Бахир в ходе промышленной выставки PanArmenian Expo в выставочном центре «Мергелян Экспо». «Мы хотим, конечно, предложить нашу продукцию и армянским потребителям. Но кроме того, хотим и попасть через Армению на рынок России. Для этого мы хотели бы работать тут - скажем, привозить свою продукцию, что-то добавлять или как-то перерабатывать. Тогда ее, как армянскую, можно будет легче перевозить внутри Евразийского союза, в том числе в Россию», - заявил он. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      445

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.

    • ПЛОДЫ КАЗУИСТИКИ
      2018-11-07 12:23
      2433

      Признаки и призраки пашиняновской трансформации Пространный спич и.о. премьера Пашиняна в парламенте 1 ноября с.г. относительно экономического положения и перспектив Армении вызывает двоякое впечатление. Все очень красиво и на первый взгляд убедительно: в красноречии ему никто никогда не отказывал. Но когда начинаешь детально разбираться в нюансах, то как минимум начинает охватывать тревога за наше будущее…

    • Арам Саркисян: Возможное де-факто закрытие армяно-иранской границы является крайне опасным
      2018-11-05 16:45
      294

      Председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян считает возможное де-факто закрытие армяно-иранской границы крайне опасным. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает Panorama.am.

    • НЕДОПУСТИМАЯ ПОТЕРЯ В АРМЯНО-ИРАНСКИХ ОТНОШЕНИЯХ
      2018-11-02 12:27
      1818

      После визита в Армению советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона и его заявлений по поводу Ирана появились тревожные оценки в связи с перспективами армяно-иранских отношений. 5 ноября в силу вступают жесточайшие санкции США против Ирана.