Последние новости

Планы иранских экспортеров морепродуктов

Иранский союз экспортеров морепродуктов хочет попасть на российский рынок через Армению. Об этом NEWS.am заявил представитель Союза Омид Бахир в ходе промышленной выставки PanArmenian Expo в выставочном центре «Мергелян Экспо». «Мы хотим, конечно, предложить нашу продукцию и армянским потребителям. Но кроме того, хотим и попасть через Армению на рынок России. Для этого мы хотели бы работать тут - скажем, привозить свою продукцию, что-то добавлять или как-то перерабатывать. Тогда ее, как армянскую, можно будет легче перевозить внутри Евразийского союза, в том числе в Россию», - заявил он. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мэр Еревана принял посла Ирана в Армении
      2018-12-19 10:03
      84

      Мэр Еревана Айк Марутян принял чрезвычайного и полномочного посла Исламской Республики Иран (ИРИ) в РА Сейеда Казема Саджади. Об этом сообщает пресс-служба мэрии, передает Panorama.am.

    • Эксперт: Нужны переговоры с США по вопросу армяно-иранских отношений
      2018-11-21 13:11
      318

      Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на сегодняшней встрече с журналистами обратился также к армяно-иранским отношениям, выразив надежду на то, что американская сторона с пониманием отнесется к тесным отношениям между РА и ИРИ.

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      2977

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      1832

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.