Последние новости

Квартиры семьям азатамартиков

Совет старейшин мэрии Еревана единогласно принял решение предоставить квартиры семьям ветеранов Карабахской освободительной войны (азатамартиков) по договору безвозмездного пользования. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации. Согласно информации, из предоставленных 30 квартир 23 подарены семьям погибших азатамартиков, а остальные 7 – семьям ветеранов Карабахской войны и тех, кто получил ранения при защите границ Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Хорошие новости" от Пашиняна
      2018-06-26 12:14
      521

      Программы "молодые семьи" и "квартира военнослужащим" получат новый стимул. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе прямой трансляции Facebook.

    • ЕСЛИ БЫ ПАЛ СТАЛИНГРАД
      2018-06-06 12:32
      1300

      На днях из Москвы вернулись ветераны Отечественной войны, принявшие участие в параде Победы в качестве почетных гостей. Четверо из 12 оставшихся в живых…

    • DANKE, TATEVIK
      2018-06-04 16:47
      1643

      Семьи в Гюмри получили в подарок крышу над головой Специальный корреспондент Sputnik Армения в Гюмри побывала в гостях у людей, которые выжили в Спитакском землетрясении и дождались настоящего дома после долгих лет жизни во времянках. В памяти взрослых Спитакское землетрясение 1988 года оставило уродливый рубец. Почти 30 лет назад разрушены были не здания, а семьи и жизни. Но для переживших трагедию людей самое трудное было впереди: им предстояло жить и растить детей, когда их дома были стерты в пыль. Пришлось смириться с новой реальностью, которая с течением времени словно вплелась в жизнь людей. Она изменила их.

    • Премьер-министр Армении с семьей переедет в правительственный особняк
      2018-05-12 13:22
      351

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян с семьей переедет в правительственный особняк. Об этом он сообщил в прямом эфире на своей странице в Facebook, пишет NEWS.am.