Последние новости

Армейская бронза

На проходящих в южнокорейском Мунгене VI Всемирных летних военных играх 9 октября на ковер вышли борцы греко-римского стиля Геворг Гарибян (59 кг). Рафаэль Алексанян (71 кг) и Саркис Кочарян (80 кг).  

Саркис Кочарян, начав выступление с 1/8 финала, победил представителей Монголии и Южной Кореи. В полуфинале наш борец уступил представителю Азербайджана, однако в поединке за третье место победил соперника из Литвы и завоевал бронзовую медаль.

Рафаэль Алексанян в 1/8 финала победил азербайджанца, но в следующей схватке уступил иранцу. Последний дошел до финала, что дало Рафаэлю право побороться за бронзу через утешительные поединки. Брат чемпиона мира Артура Алексаняна вначале одолел индийского борца, но в решающем поединке за третье место проиграл представителю Египта.

Геворг Гарибян уже в первой схватке проиграл российскому борцу и выбыл из дальнейшейборьбы, сообщает armnoc.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      414

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      471

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      444

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      251

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ