Последние новости

Армейская бронза

На проходящих в южнокорейском Мунгене VI Всемирных летних военных играх 9 октября на ковер вышли борцы греко-римского стиля Геворг Гарибян (59 кг). Рафаэль Алексанян (71 кг) и Саркис Кочарян (80 кг).  

Саркис Кочарян, начав выступление с 1/8 финала, победил представителей Монголии и Южной Кореи. В полуфинале наш борец уступил представителю Азербайджана, однако в поединке за третье место победил соперника из Литвы и завоевал бронзовую медаль.

Рафаэль Алексанян в 1/8 финала победил азербайджанца, но в следующей схватке уступил иранцу. Последний дошел до финала, что дало Рафаэлю право побороться за бронзу через утешительные поединки. Брат чемпиона мира Артура Алексаняна вначале одолел индийского борца, но в решающем поединке за третье место проиграл представителю Египта.

Геворг Гарибян уже в первой схватке проиграл российскому борцу и выбыл из дальнейшейборьбы, сообщает armnoc.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа и защита пояса
      2018-09-23 07:42
      279

      На прошедшем в Москве вечере профессионального бокса члены сборной Армении Арам Авакян и Гор Ерицян провели очередные поединки.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      276

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      272

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      535

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ