Последние новости

Армейская бронза

На проходящих в южнокорейском Мунгене VI Всемирных летних военных играх 9 октября на ковер вышли борцы греко-римского стиля Геворг Гарибян (59 кг). Рафаэль Алексанян (71 кг) и Саркис Кочарян (80 кг).  

Саркис Кочарян, начав выступление с 1/8 финала, победил представителей Монголии и Южной Кореи. В полуфинале наш борец уступил представителю Азербайджана, однако в поединке за третье место победил соперника из Литвы и завоевал бронзовую медаль.

Рафаэль Алексанян в 1/8 финала победил азербайджанца, но в следующей схватке уступил иранцу. Последний дошел до финала, что дало Рафаэлю право побороться за бронзу через утешительные поединки. Брат чемпиона мира Артура Алексаняна вначале одолел индийского борца, но в решающем поединке за третье место проиграл представителю Египта.

Геворг Гарибян уже в первой схватке проиграл российскому борцу и выбыл из дальнейшейборьбы, сообщает armnoc.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КТО ПОМОЖЕТ СПОРТУ?
      2019-02-21 14:53
      348

      Часть первая "ГА" уже затрагивал тему оптимизации министерств в Армении, в результате чего государственное спортивное ведомство было объединено в единую структуру с наукой, образованием и культурой.

    • Выборы главы ФТА отложены
      2019-02-21 14:33
      327

      16 февраля должны были состояться выборы нового президента Федерации тхэквондо Армении. Однако по техническим причинам они были отложены.

    • Еще одно золото Стамбула
      2019-02-21 14:31
      339

      Армянские атлеты параллельно со сборами в Турции приняли участие в нескольких международных соревнованиях. Третьим из них стал V розыгрыш Кубка имени Рухи Сарыалпа в Стамбуле. 

    • Надежда для легионеров
      2019-02-21 14:29
      337

      Президент Российской Премьер-Лиги и временно исполняющий обязанности главы РФС Сергей Прядкин заявил, что футболисты из Казахстана и Армении в ближайшее время могут перестать считаться легионерами в РПЛ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ