Последние новости

Ара Абрамян намерен принять участие в парламентских выборах в Армении

         Президент Союза армян России и Всемирного армянского конгресса Ара Абрамян намерен создать партию и участвовать в парламентских выборах в Армении. Об этом он заявил, выступая на Пятом съезде Союза армян России в Москве.  Абрамян отметил, что хочет внести свой вклад в развитие Армении: «Мы ничего плохого не делаем, ничего не боимся. Это и наша Родина. Если мы сейчас ничего не сделаем, то потом пожалеем об этом», - сказал Абрамян.

          Он подчеркнул, что сейчас более 100 ведущих экспертов работают над программой партии, одной из целей которой будет также укрепление армяно-российских отношений. «Мы думаем над тем, как можно помочь Армении», - сказал Абрамян, добавив, что очень любит Армению, и 5-10 раз в году бывает в своем родном селе Малишка.

          Он отметил, что долго раздумывал над участием в выборах, и до марта 2016 года по этому поводу будут проведены консультации не только в РФ и Армении, но и в других странах, где есть армянские общины, сообщает news.am.

         Очередные парламентские выборы в Армении пройдут в 2017 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мукучян заговорил о проблемах
      2019-02-15 12:58
      465

      В Ереване проходит внеочередное заседание постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, передает News.am.

    • Ереван не отвечает Засю
      2019-02-08 11:02
      362

      Процесс утверждения в должности генсека ОДКБ пока никак не продвигается, руководство Армении пока не отвечает на просьбу о встрече с белорусским претендентом на эту должность Станиславом Засем.

    • Итоги конгресса УЕФА
      2019-02-08 08:18
      947

      7 февраля в Риме прошел 43-й конгресс УЕФА, в работе которого принял участие президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян. В состав делегации также вошли генеральный секретарь организации, первый вице-президент Армен Меликбекян и руководитель футбольного департамента, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.

    • Минск рассчитывает на консенсус
      2019-02-07 18:04
      320

      Белорусская сторона рассчитывает решить вопрос о назначении своего кандидата на этот пост Станислава Зася на основе консенсуса всех стран-участниц организации. Об этом, как передает Sputnik Беларусь, сам госсекретарь Совета безопасности Беларуси Станислав Зась заявил в четверг журналистам, передает ru.armeniasputnik.am.