Последние новости

Сформирован фронт спасения

12 октября зампред присоединившейся к фронту партии "Наследие" Армен Мартиросян сообщил, что у фронта есть политсовет и единый оппозиционный штаб.

В состав совета вошли Раффи Ованнисян, Жирайр Сефилян, Амаяк Ованнисян, Андриас Гукасян, Петрос Макеян, Гарегин Чуказсян и Армен Мартиросян. "Мы боремся не только против конституционных реформ, у нас есть более глубокие задачи, требующие неукоснительного решения", - отметил Мартиросян.

 Он сообщил, что фронт намерен мобилизовать народ и путем акций неповиновения устранить Сержа Саргсяна и его режим, пресечь процесс принятия конституционных реформ и сформировать переходное правительство народного доверия. "Первый этап активных действий в направлении достижения указанных целей  стартует с проводимого в Ереване референдума", - заявил он.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 13-Окт-2015
    "В состав совета вошли Раффи Ованнисян, Жирайр Сефилян, Амаяк Ованнисян, Андриас Гукасян, Петрос Макеян, Гарегин Чуказсян и Армен Мартиросян." ))))))))))))))), у вас рейтинг,простите ,ниже плинтуса! Интересно, от кого собираетесь "спасать" народ??))))))) Смешно!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ