Последние новости

Забросали камнями здание Константинопольской епархии ААЦ

Вечером 10 октября неизвестные лица забросали камнями здание Константинопольской епархии Армянской апостольской церкви, расположенное в квартале Кумкап в Стамбуле. Как пишет выходящая в свет в Стамбуле армянская газета "Акос", на место происшествия прибыли полицейские, однако  пока личности преступников неизвестны, сообщает news.am.

Наместник патриарха Константинопольской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Арам Атешян отметил, что пока неизвестно, были ли нападение осуществлено именно на здание епархии или на полицейский пункт, который охраняет территорию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК МАМА АКАДЕМИКА ПИОТРОВСКОГО НЕПРАВИЛЬНОГО СЫНА ВОСПИТАЛА
      2019-01-22 11:34
      1030

      Министерство культуры и туризма Азербайджанской Республики не раз и не два делало заявления, подталкивающие к тому нетривиальному мнению, что если человек произошел от обезьяны, то культура, скорее всего, от Азербайджана. Не совсем так. Кто спорит: наши соседи известны не только отменными восточными сладостями, но и памятниками материальной культуры. Но не в таком же несметном количестве! Здесь я обращусь к фрагменту одного из заявлений, сделанных в свое время азербайджанским Минкультом. Слушайте и запоминайте!

    • Вежливость ошибочно принимают за слабость: Никол Пашинян встретился с католикосом
      2018-12-15 10:28
      194

                  Исполнящий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян посетил Первопрестольный Святой Эчмиадзин и встретился с Католикосом всех армян Гарегином Вторым. Об этом сообщает информационная служба правительства республики,  передает News.am.

    • ПАРЛАМЕНТ БЛАГОСЛОВИЛ ВОЗМОЖНОЕ СВИНСТВО
      2018-11-23 13:24
      1827

      По 18-й статье Конституции, Армения признает исключительную миссию Армянской Апостольской Святой Церкви как национальной церкви в духовной жизни армянского народа, в деле развития его национальной культуры и сохранения его национальной идентичности.

    • Пашинян присутствовал на литургии, посвященной 50-летию со дня рукоположения Арама
      2018-10-21 21:09
      802

                 Во второй день рабочего визита в Ливан, 21 октября, исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян и его супруга – Анна Акопян – посетили Кафедральный собор Св. Григория Просветителя в Антилиасе, где они присутствовали на божественной литургии, посвященной 50-летию со дня рукоположения Католикоса Великого Дома Киликийского Арама Первого.