Последние новости

Забросали камнями здание Константинопольской епархии ААЦ

Вечером 10 октября неизвестные лица забросали камнями здание Константинопольской епархии Армянской апостольской церкви, расположенное в квартале Кумкап в Стамбуле. Как пишет выходящая в свет в Стамбуле армянская газета "Акос", на место происшествия прибыли полицейские, однако  пока личности преступников неизвестны, сообщает news.am.

Наместник патриарха Константинопольской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Арам Атешян отметил, что пока неизвестно, были ли нападение осуществлено именно на здание епархии или на полицейский пункт, который охраняет территорию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Директор информслужбы Эчмиадзина опроверг слухи об отставке Католикоса Гарегина II
      2018-09-20 12:43
      324

                  Директор информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян опроверг слухи об отставке Католикоса Гарегина II. Он призвал не верить лживым слухам, передает Новости-Армения.

    • КАЧЕЛИ ВО ДВОРЕ
      2018-08-20 15:14
      3706

      Помните, уважаемые сограждане, раньше чуть ли не на каждом углу на улицах стояли телефонные будки? А помните, что во многих из них у телефонов были оторваны трубки, аппараты раскулачены, а стекла разбиты? Вандалы! Некоторые объясняли это тем, что в аппаратах и трубках находились какие-то детали, представляющие некий коммерческий интерес. Техники не успевали заменять трубки в будках. Потом оказалось, что ничего интересного в них нет. А впоследствии исчезли и сами будки: появились мобильные телефоны.

    • СТАРТАП РАЗРУШЕНИЯ
      2018-07-27 12:27
      12842

      "Бог, семья, Отечество - из-под нас стараются выбить три фундаментальные основы  нормального человеческого социума", - заявила в интервью "ГА" писатель-публицист Лия АВЕТИСЯН

    • Католикос всех армян лишил духовного сана иеромонаха Корюна
      2018-07-17 21:02
      220

                 Католикос всех армян Гагрегин II лишил духовного сана иеромонаха Корюна Аракеляна за неподобающее поведение и антиканоническую деятельность.