Последние новости

По Турции инициатив не было

Евразийская экономическая комиссия не вела переговоров с Турцией о создании со странами Евразийского экономического союза зоны свободной торговли.

Об этом, по сообщению РИА Новости, сообщил журналистам министр по торговле ЕЭК Андрей Слепнев.

"По Турции у нас не было инициатив", — добавил министр ЕЭК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКАЯ ЭКОНОМИКА В 2018-м. О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦИФРЫ?
      2019-02-16 13:59
      1428

      Эксперты Евразийского экспертного клуба провели исследование на тему «Экономика Армении в 2018 году в контексте членства страны в ЕАЭС», представив результаты в ходе сегодняшней пресс-конференции в Ереване. По словам координатора Евразийского экспертного клуба, председателя исследовательско-аналитической общественной организации "Интеграция и развитие" Арама Сафаряна, это уже четвертое ежегодное исследование, инициированное и проведенное клубом в контексте экономических показателей, а также прогнозов специалистов. В августе были подведены итоги первого полугодия прошлого года… 

    • Мехди Санаи: Соглашение о зоне свободной торговли с ЕАЭС будет скоро одобрено парламентом Ирана
      2019-02-09 16:46
      363

      Посол Ирана в РФ Мехди Санаи рассчитывает, что соглашение о зоне свободной торговли ЕАЭС - Тегеран скоро получит одобрение иранского парламента. Подробности сообщает РИА Новости.

    • Рим критикует – Париж отзывает посла
      2019-02-08 11:05
      296

      Париж отозвал своего посла в Италии для дальнейших консультаций, сообщило французское внешнеполитическое ведомство 7 февраля.

    • Минск рассчитывает на консенсус
      2019-02-07 18:04
      321

      Белорусская сторона рассчитывает решить вопрос о назначении своего кандидата на этот пост Станислава Зася на основе консенсуса всех стран-участниц организации. Об этом, как передает Sputnik Беларусь, сам госсекретарь Совета безопасности Беларуси Станислав Зась заявил в четверг журналистам, передает ru.armeniasputnik.am.