Последние новости

Митинг против беженцев

В Дрездене на митинг против беженцев, организованный антиисламской группой Pegida, пришли около 8 тысяч человек, сообщает Gazeta со ссылкой на  Associated Press, передает NEWS.am.

Участники акции выступили против решения канцлера Германии Ангелы Меркель принять в стране несколько тысяч беженцев из Сирии, Афганистана и Ирака.

"Они ведут нас прямой дорогой к гражданской войне в Европе", — заявил один из организаторов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГНЕВ СМЕНИЛИ НА МИЛОСТЬ
      2018-11-16 15:33
      218

      Армянским подросткам дозволено остаться в "стране тюльпанов" Это фото было сделано в Гааге в середине августа текущего года, когда над 13-летним Овиком Амбарцумяном и его сестрой 12-летней Лили, нависла угроза депортации из страны, где они прожили десять лет и где, по сути, выросли. В глазах подростков – тревога, они явно озабочены своей дальнейшей судьбой: придется ли менять уже, казалось бы, наладившуюся жизнь и где-то заново обустраиваться?

    • Армения прекратила дело против турецкого лоббиста Оксуза
      2018-11-15 12:00
      86

                Официальный Ереван принял решение об экстрадиции лоббиста Оксуза в США. Дело против задержанного в Армении лоббиста Кевина (Кемаля) Оксуза прекращено, сказала Sputnik Армения глава отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян. "Уголовное производство в отношении Кевина Оксуза прекращено из-за отсутствия состава преступления", - сказала Хачатрян.

    • "НАМ НУЖНЫ РАБЫ, НО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ…"
      2018-11-12 14:56
      674

      Где, с кем и как жить - решаем не только мы, а прежде всего законы тех стран, в которых мы собираемся жить. Если сходится, оформляем документы, берем билет и принимаем к исполнению правила общежития новой страны проживания. Называется легальная иммиграция. Одним из самых непримиримых борцов с ней был рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.

    • Х НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
      2018-11-09 14:48
      1805

      ВВП на душу населения в Армении в 2019 году составит 4 604 доллара США. Как сообщает Арменпресс, об этом в ходе обсуждения бюджета в парламенте заявил исполняющий обязанности министра финансов Армении Атом ДЖАНДЖУГАЗЯН. По его словам, ожидается, что в 2018 году ВВП на душу населения составит 4 280 долларов США, а в 2019 году - 4604 доллара.