Последние новости

Внедрить международные стандарты ISO

Обязательства нового владельца компании "Электрические сети Армении" расширились. Он, помимо существующих обязательств, принял и новые, которые могут положительно сказаться на финансовом положении "ЭСА". Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства энергетики и природных ресурсов Армении.

В частности, в обязательства собственника включено сокращение технологических потерь как минимум на 2%. Кроме того, не должно быть торговых потерь, они не должны превышать показатели 2014 – 2015 тарифного года. Новому владельцу  "ЭСА"  также предстоит в течение 5 лет внедрить международные стандарты ISO, а также существенно улучшить качество управления компании и энергосистемы в целом.

Новый владелец "ЭСА" в оговоренный в договоре срок обязан обеспечивать стопроцентные выплаты компаниям-производителям энергии, а также организациям, предоставляющим разные услуги.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАБОЧИЕ МЕСТА В НАШЕЙ СИБИРИ
      2018-09-10 12:07
      2243

      Жители приграничных сел надеются на содействие властей Наверное, сказывается женская рука, подумала я, наблюдая из окна машины за чистыми улицами Амасии, аккуратными газонами и мощеными тротуарами.

    • Круглый стол по энергетике
      2018-06-30 15:41
      528

      Сегодня в ЗАО "Оператор электроэнергетической системы" стартовала инициированная министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артуром Григоряном встреча-обсуждение со специалистами энергетической сферы. 

    • ПЕРЕСМОТРУ ТАРИФА МЕШАЮТ РИСКИ
      2018-06-08 16:43
      3517

      Запланированная остановка Армянской АЭС не повлияет на тарифы на электроэнергию благодаря резервным мощностям, еще пару недель назад заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артур Григорян. Однако на вчерашнем заседании правительства именно остановку работы АЭС он выделил в качестве основного риска, не позволяющего на данный момент пересмотреть тариф на электроэнергию.

    • Экономика Армении после "бархатной" революции: правительство будет бороться с монополиями, тенью и бедностью и проведет амнистию
      2018-06-02 18:07
      466

      Экономическое развитие Армении должно быть обеспечено искоренением монополий и развитием конкурентной среды, борьбой с тенью и бедностью. Таковы основные месседжи программы правительства, опубликованной на сайте исполнительного органа, сообщает Новости-Армения.