Последние новости

Армению на "Евровидении" представит Ивета Мукучян

В программе Первого канала АОТ "Профессия-журналист" было объявлено имя участника "Евровидения" от Армении. Итак, на Евровидении Армению представит - Ивета Мукучян.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Первого канала Армении, Мукучян желает представить со сцены "Евровидения" армянскую теплоту и европейский дух, передает Tert.am.

 "Я очень рада и благодарна Общественному телевидению, которое выбрала меня представлять мою родину в этом году на "Евровидение". Каждое ваше слово и мнение очень воодушевляет и даем мне силы. Надеюсь, будете рядом со мной на этом важном и ответственном пути", - отметила Мукучян.

 Общественная телекомпания объявила также конкурс для композиторов и ждет интересных и оригинальных работ со всего мира.

Песни нужно отправить до 13 ноября по адресу selection@armtv.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСВЯЩЕНИЕ СУРБ САРКИСУ
      2019-02-18 11:36
      298

      6-я выставка-конкурс творческой молодежи (до 35 лет) открылась в Доме художников 16 февраля под эгидой Араратской епархии ААЦ и Союза армянских художников мира. Из первоначального состава участников (80) были отобраны работы четырех десятков: живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство. Этот смотр традиционно посвящается одному из наиболее почитаемых святых нашей церкви: Сурб Саркису - покровителю всех влюбленных.

    • ПАРИЖСКИЙ ХОР "АКН" ПОЕТ АРМЯНСКУЮ ЦЕРКОВНУЮ МУЗЫКУ
      2019-02-07 12:00
      1834

      "Акн" - разнофункциональное слово. В переводе с армянского оно означает "исток", "источник", в то же время - "драгоценный камень", что в полной мере отражает творческий облик одноименного хора, основанного в Париже в 1985 году и действующего беспрерывно, активно, плодотворно на протяжении более тридцати лет.

    • РЕШЕНИЕ ПРОТИВ НАУКИ ОТЛОЖЕНО, НО…
      2019-02-06 17:11
      1594

      Наспех и необдуманно принятое правительством решение о переводе базового финансирования на конкурсную основу вызвало бурную реакцию научной общественности. Иного ожидать было трудно, по крайней мере если бы кто-либо затруднил себя прогнозами на дальнейшие развития.

    • МИНИСТЕРСТВО НАУКИ МОЛЧИТ
      2019-02-06 11:51
      2805

      Правительственное решение о переводе базового финансирования на конкурсную основу вызвало возмущение научной общественности.