Последние новости

Требуют суда над виновными

Семьи граждан Малайзии, погибших в катастрофе рейса малайзийских авиалиний на Украине, требуют суда над виновниками трагедии, передает в среду малайзийское государственное новостное агентство "Бернама".

Агентство приводит подборку высказываний родственников девяти из сорока трех граждан Малайзии, погибших в катастрофе. Их короткие интервью были записаны агентством после презентации во вторник доклада Совета по безопасности Нидерландов о результатах расследования гибели рейса МН17.

Все опрошенные агентством родственники погибших требуют доведения до конца уголовного расследования по факту катастрофы и привлечения виновных к суду.

"Я приняла то, что случилось. Моего мужа не вернуть. Но можно и нужно наказать тех, кто выпустил эту ракету", - сказала агентству Мариам Юсоф, вдова командира рейса МН17 капитана Ванна Амрана.

"Мы, родные и близкие погибших, хотим, чтобы исполнители и организаторы запуска этой ракеты были найдены и привлечены к суду. Мы считаем, что справедливость должна восторжествовать", - сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Сумах установили армянский хачкар
      2018-11-20 10:32
      63

      В сумском сквере "Дружба" состоялось торжественное открытие армянского памятного камня -хачкара.

    • Госдума направит наблюдателей на выборы в Армении
      2018-11-20 10:30
      58

      Депутаты Госдумы от четырех думских фракций в начале декабря отправятся в Армению для наблюдения за парламентскими выборами, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

    • Артак Зейналян обсудил вопрос Карена Казаряна с представителями МККК
      2018-11-20 10:27
      82

      И.о. министра юстиции Армении Артак Зейналян принял сегодня руководителя делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Клер Мейтро, сообщает пресс-служба Минюста. И.о. министра юстиции высоко оценил сотрудничество с МККК и выразил готовность расширить взаимодействие. Клер Мейтро поблагодарила Артака Зейналяна за прием и представила деятельность Красного Креста в Армении, а также обратилась к дальнейшим возможностям сотрудничества.

    • В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi
      2018-11-20 10:26
      70

      В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, говорится в сообщении компании. По данным следствия, Гон на протяжении многих лет занижал свои доходы в отчетах для Токийской фондовой биржи, а также использовал активы компании в личных целях. Как утверждается, за последние пять лет он укрыл 44 миллиона долларов доходов. Соучастником по делу проходит представительный директор компании Грэг Келли.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Палубный истребитель США разбился в Филиппинском море
      2018-11-12 13:26
      49

      Истребитель-бомбардировщик F/A-18 Super Hornet ВВС США разбился в Филиппинском море. Об этом пишет газета Минобороны США Stars and Stripes, передает armeniasputnik.am.

    • На месте крушения самолета Boeing 737 в Индонезии нашли останки и личные вещи погибших
      2018-10-30 09:01
      123

      В результате поисков на месте крушения самолета Boeing737 в Индонезии нашли останки и личные вещи погибших, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

    • ПРЕДЕЛЫ РОСТА "40 ЛЕТ СПУСТЯ"
      2018-10-26 12:40
      1153

      Накануне одного из самых заметных экономических потрясений XX века - нефтяного кризиса 1973 года - влиятельная группа исследователей выпустила отчет под названием "Пределы роста", ставший сегодня культовым. Этот труд, привлекший внимание широкой общественности и вызвавший много споров, рисует мрачную картину будущего человечества. Согласно отчету, если не предпринимать никаких мер, рост экономики и населения планеты истощит ресурсы планеты, и к 2070 году стоит ожидать экономического коллапса.

    • ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО СИРИЙСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ
      2018-09-19 13:24
      3531

      Поздно вечером 17 сентября Израиль пошел на крупную провокацию на территории Сирии, в результате которой погибли 15 российских военных. Еврейское государство вновь решило нанести удары по территории суверенной Сирии под надуманным предлогом и сделало это особо циничным образом.