Последние новости

Ара Абрамян: Я создам партию для участия в парламентских выборах в Армении

Я, скорее всего, создам политическую партию, которая примет участие в парламентских выборах в Армении. Об этом заявил на пресс-конференции 14 октября глава Союза армян России Ара Абрамян, добавив, что окончательное решение будет принято до марта будущего года.   

По его словам, в настоящее время для него существует два пути: создать партию и идти вперед с этой партией, или присоединиться к какой-либо другой политической силе. "Речь идет об участии партии в парламентских выборах. Речь не идет о моем становлении премьером или президентом Армении, а об улучшении состояния этой страны. Естественно, мы думаем о нашей идеологии. Если партия хочет победить, конечно, она должна иметь четкую идеологию. В настоящее время мы обсуждаем нашу идеологию, программы", - отметил Абрамян. Учитывая весь свой опыт, пояснил глава Союза армян России, он принял решение за короткое время составить программу, которая поможет Армении и армянскому народу. "Я обсудил эти вопросы с президентом Армении. Он очень спокойно сказал: "Если у Вас есть программы, почему нет, осуществляйте их". Мы считаем, что власть должна служить народу, а не народ власти", - подчеркнул Ара Абрамян.

Мы не будем критиковать кого-либо или какую-либо партию. Об этом заявил на пресс-конференции 14 октября глава Союза армян России Ара Абрамян, коснувшись вопроса о том, в каком лагере будет осуществлять деятельность создаваемая им партия – оппозиционном или властном.

"Мы будем открыты для тех людей, которые примут наши идеи и программы, вне зависимости от того, в каком они лагере", - отметил Абрамян. Что касается финансовых средств для создания политической партии, глава Союза армян России подчеркнул: "Финансовых проблем у нас вообще нет. Это будет за счет моих личных средств и средств моих соратников".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ