Последние новости

В сфере энергетики проблем нет

У Турции нет каких-либо проблем с Россией в сфере энергетики. Об этом заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Али Риза Алабоюн.

Как передает турецкое издание Hurriyet, министр энергетики и природных ресурсов Турции Али Риза Алабоюн отметил, что и на встрече с его российским коллегой было подтверждено, что между Россией и Турцией нет никаких энергетических проблем, а заявление президента Турции на эту тему было слишком притянуто за уши.

Напомним, после ударов российской авиации по Сирии президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция может покупать газ у других стран, а строительством атомной электростанции в Турции вместо русских займутся другие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОТЕНЦИАЛ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ
      2018-09-10 15:24
      4161

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин на прошедшей в Москве в субботу встрече договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил Пашинян корреспонденту ТАСС после общения с российскими предпринимателями армянского происхождения.

    • КРУПНЕЙШИЙ ИНВЕСТПЛАН
      2018-09-10 15:18
      2546

      Евразийский банк развития нарастит инвестиции в Армении до $300 млн, сказал в минувший четверг журналистам председатель правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов на полях Конгресса евразийских СМИ в Алматы, передает АРКА.

    • БЕЗ ЭТОГО НЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ПРОПАСТЬ
      2018-08-31 15:10
      1711

      Посмотрел выступление Никола Пашиняна касательно экономики. Накину несколько важных штрихов общего характера.

    • РАСПЫЛЯЯ ЗОЛОТОЙ ПЕСОК
      2018-08-24 16:22
      3041

      Эффективное управление водными ресурсами до сих пор в актуальной повестке Правительство смещает акценты и для дальнейшего развития альтернативной энергетики в Армении считает целесообразным развивать отныне солнечную энергетику, а не стимулировать строительство малых ГЭС. Это становится особенно актуальным, пояснил в ходе последнего заседания кабмина министр охраны природы Эрик Григорян на фоне довольно приемлемых тарифов на солнечную энергию, принятых недавно в рамках строительства солнечной электростанции "Масрик-1" в Гегаркунике.