Последние новости

Благодарны конгрессмену

Представители Армянского национального конгресса Америки поблагодарили конгрессмена Теда Лю за его письмо министру финансов США Джейкобу Лью, в котором он выразил поддержку договору об избежании двойного налогообложения между Арменией и США.

Конгрессмен поддерживает принятие закона, который направлен на то, чтобы ограничить двойное налогообложение – один из основных барьеров для развития торговли и инвестиций между Арменией и США, сообщает газета Asbarez, передает news.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШАЯ РЕПАТРИАЦИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ?
      2019-01-18 12:09
      1340

      Как быстро все меняется в головах у наших новых руководителей - даже не успеваешь отслеживать. На старте "революции любви и солидарности" они говорили одно, после ее свершения - другое, перед внеочередными парламентскими выборами - третье, а сегодня, утвердившись во власти, - прямо противоположное тому, что утверждали на каждом из вышеупомянутых этапов.

    • ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ В СВОЕМ АРТИСТИЗМЕ
      2019-01-16 11:20
      1629

      Несколько лет назад "ГА" писал об Андрэ Экияне, пионере французского джаза, игравшем вместе со звездами тогдашней парижской джазовой сцены. Было это в 30-е годы. Но, как выяснилось, раньше на этой же условной сцене Франции властвовал еще один музыкант с армянской фамилией - знаменитый руководитель оркестра Gregor et ses Grogoriens Крикор КЕЛЕКЯН.

    • ПОМОГИТЕ СПАСТИ МЕМОРИАЛЬНЫЙ ДОМ МАНТАШЕВА
      2019-01-14 13:20
      2181

      Президенту РА Армену САРКИСЯНУ И.о. премьер-министра РА Николу ПАШИНЯНУ Обращаемся к вам с настоятельной просьбой предотвратить окончательную утрату очередного мемориала армянской истории - тбилисского дома Александра Манташева.

    • Не трогайте Министерство диаспоры!
      2018-12-24 18:35
      11502

      В результате предстоящего реформирования структуры правительства страны планируются сокращения некоторых высших должностей кабинета министров и министерств Армении. Согласно новым изменениям, предполагается ликвидировать и Министерство диаспоры.