Последние новости

Благодарны конгрессмену

Представители Армянского национального конгресса Америки поблагодарили конгрессмена Теда Лю за его письмо министру финансов США Джейкобу Лью, в котором он выразил поддержку договору об избежании двойного налогообложения между Арменией и США.

Конгрессмен поддерживает принятие закона, который направлен на то, чтобы ограничить двойное налогообложение – один из основных барьеров для развития торговли и инвестиций между Арменией и США, сообщает газета Asbarez, передает news.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В США двое армян прошли в законодательные органы штата Мичиган и Мэриленд
      2018-11-10 12:16
      694

      Американка армянского происхождения Мари Манукян победила своего соперника Дэйвида Волкинсона в промежуточных выборах в США, которые состоялись 6 ноября и была избрана членом Палаты представителей Мичигана. Об том NEWS.am сообщили в пресс-службе "Ай дата".

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1431

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.

    • Пашинян заявил о планах создания "Карты армян мира"
      2018-11-09 14:24
      187

      Правительство Армении намерено создать "Карту армян мира" с целью оценки потенциала нации в любой сфере, заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян на состоявшейся в Астане встрече с представителями армянской общины Казахстана, передает Новости-Армения.

    • АРМЯНСКИЙ ДЖОКЕР В ПРЕДВЫБОРНОЙ КОЛОДЕ В ГРУЗИИ
      2018-11-02 15:05
      2492

      31 октября в новом офисе народного защитника Грузии состоялось заседание Совета по этническим меньшинствам под председательством народного защитника Нино Ломжария. Главной темой стала скандальная предвыборная ситуация, чреватая обострением межэтнических отношений, спровоцированная обоими кандидатами в президенты Грузии.