Последние новости

Представлен четвертый оценочный доклад ГРЕКО

В Страсбурге с 12 по 16 октября проходит 69-е пленарное заседание Группы государств против коррупции, в котором принимает участие также и делегация Армении, во главе с начальником Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Артуром Осикяном.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Уголовно- исполнительного управления, в состав делегации входят замминистра юстиции, заместитель представителя правительства в ЕСПЧ Арман Татоян, руководитель судебного департамента МЮ Карен Поладян, заместитель начальника управления по делам особой важности Генеральной прокуратуры Армении Карен Бишарян и замдекана юридического факультета ЕГУ Карен Геворгян, передает tert.am.

12 октября был обсужден четвертый оценочный доклад ГРЕКО о выполнении Арменией взятых на себя обязательств. Утверждение доклада состоится 16 октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕСВОЙ" ПАРЕНЬ
      2019-01-22 12:13
      252

      Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Пожалуй, из логики именно этой знаменитой фразы исходят действия нынешней власти, сколь бы Никол Пашинян и его команда не утверждали обратное, пытаясь сохранить образ "своего парня". Мы не оторваны от наших граждан и будем учитывать их мнение, заявила на брифинге в НС руководитель фракции "Мой шаг" Лилит Макунц, комментируя наделавшую много шума информацию о премиях  руководства органов местного самоуправления. По ее словам, марзпеты действовали в рамках закона и своих полномочий не превысили.

    • Докладчик ПАСЕ о выборах в Армении: 70 % за одну партию - большое доверие, но и большая ответственность
      2019-01-21 15:29
      218

      Мирная, так называемая "бархатная революция" в сочетании с политической волей нынешних властей позволила провести демократические выборы в Армении. Об этом заявил докладчик от Александр Поцей во время зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, передает NEWS.am.

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      1032

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.

    • Алексей Зубец: Борьба с коррупцией еще не означает, что страна будет развиваться: В Армению так и не приедут инвесторы
      2019-01-18 13:36
      1210

      Заявления относительно инвестиций - обещания: чтобы инвесторы приехали, необходимо создать совершенно другую среду, общаться с внешним миром посредством новых моделей, новых идей. Об этом в беседе с Tert.am сказал доктор экономических наук Алексей Зубец, говоря о заявлениях новых властей Армении относительно «экономической революции». По его словам, у Армении есть шанс развивать свою экономику, если людям, проживающим в других странах мира, будет предоставлена возможность и поддержка для создания бизнеса.