Последние новости

"ЭСА" внедрит антикризисную программу

Президент ГК "Ташир" Самвел Карапетян обратился с приветственным словом в связи с приобретением компании "Электрические сети Армении".

Как сообщает пресс-служба ГК "Ташир", в обращении, в частности, говорится:

"Уважаемые соотечественники!

Как мы уже объявляли, 30 сентября 2015 г. группа компаний "Ташир" и компания "Интер РАО" подписали договор о купле-продаже электроэнергетических активов в Республике Армения.

Стороны договорились, что ЗАО "Электрические сети Армении" (ЭСА) продолжит исполнять ранее взятые на себя обязательства в полном объёме. Группа компаний "Ташир" также полностью приняла на себя обязательства по управлению "ЭСА". Управление компанией будет прозрачным и понятным для общественности, основанным на важнейшей составляющей корпоративной социальной ответственности.

Среди приоритетных задач развития "ЭСА": внедрение антикризисной программы, оптимизация финансовой деятельности компании, повышение качества предоставляемых услуг, обеспечение контроля финансово-экономической деятельности, в том числе посредством внедрения соответствующих новейших технологий.

В первую очередь планируем модернизацию инфраструктуры распределительных сетей посредством эффективных инвестиций. Будем вести тотальную бескомпромиссную борьбу против порочных явлений, коррумпированных работников и недобросовестных потребителей. Посредством концентрирования внутренних ресурсов, в том числе уменьшения потерь электроэнергии, сократим расходы Компании, в результате чего в дальнейшем появится возможность избежать повышения тарифов на электроэнергию в части "ЭСА".

Интересы трехмиллионного народа для нас, несомненно, важны. Они не могут сравниться с выгодой либо интересами некоторых коррумпированных сотрудников и недобросовестных потребителей.

С целью поддержки населения Армении принято решение в течение последующего года за счет моих личных средств паритетно с правительством Армении компенсировать разницу между повышенным и действовавшим до 1 августа 2015 года тарифами на электроэнергию для населения и малого бизнеса.

Мы готовы к новым подходам, новому качеству работы, к честным и конструктивным партнерским отношениям.

Благодарю за ожидаемое тесное взаимодействие!".

Основная тема:
Теги:
  • Hayk 17-Окт-2015
    Г. Карапетян! Самвел джан! Удачи Вам! Аствац мекд 1000 ани!!! Жаль,что не купили Воротанский каскад тоже!! Сохранит Вас Госодь Бог!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЦАРСКОЕ И НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО. НО КОМУ ПРИКАЗАТЬ?
    2019-01-18 13:52
    1207

    "У меня есть формула, согласно которой ситуация в нашей стране может полноценно измениться, если мы сумеем избавиться от трех вещей. Первое - это мусор, который везде, второе - это будки, которые везде, и третье - это автомобильные каркасы, которые десятки людей на протяжении лет хранят у себя во дворе", - сказал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг, передает aysor.am.

  • С нового года повысятся местные пошлины и платежи
    2018-12-21 20:45
    242

    Повышение местных пошлин и платежей не приведет к каким-либо сбоям в бизнесе. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 декабря вице-мэр Еревана Айк Саркисян, касаясь того, что с 2019 года планируется повышение местных пошлин и платежей. В частности, местная пошлина на разрешение строительства основных зданий и строений повысится примерно на 40%, а заправочные станции вместо нынешних 350 тысяч драмов ежегодно будут платить общинам 600 тысяч драмов. При этом Саркисян заверил, что это не отразится на бизнесе, сообщает news.am.

  • В январе исключается повышение тарифа на газ
    2018-12-13 15:22
    335

                Переговоры вокруг тарифа на газ на данном этапе еще продолжаются. Об этом в беседе с журналистами после заседания правительства заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян, передает Tert.am.

  • Си Цзиньпин и Трамп договорились по тарифам
    2018-12-02 12:56
    505

               В ходе встречи "на полях" аргентинского саммита G20 председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп достигли договоренности о том, что американская сторона не будет вновь повышать тарифы на ввозимые в США китайские товары, сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на Синьхуа.