Последние новости

"ЭСА" внедрит антикризисную программу

Президент ГК "Ташир" Самвел Карапетян обратился с приветственным словом в связи с приобретением компании "Электрические сети Армении".

Как сообщает пресс-служба ГК "Ташир", в обращении, в частности, говорится:

"Уважаемые соотечественники!

Как мы уже объявляли, 30 сентября 2015 г. группа компаний "Ташир" и компания "Интер РАО" подписали договор о купле-продаже электроэнергетических активов в Республике Армения.

Стороны договорились, что ЗАО "Электрические сети Армении" (ЭСА) продолжит исполнять ранее взятые на себя обязательства в полном объёме. Группа компаний "Ташир" также полностью приняла на себя обязательства по управлению "ЭСА". Управление компанией будет прозрачным и понятным для общественности, основанным на важнейшей составляющей корпоративной социальной ответственности.

Среди приоритетных задач развития "ЭСА": внедрение антикризисной программы, оптимизация финансовой деятельности компании, повышение качества предоставляемых услуг, обеспечение контроля финансово-экономической деятельности, в том числе посредством внедрения соответствующих новейших технологий.

В первую очередь планируем модернизацию инфраструктуры распределительных сетей посредством эффективных инвестиций. Будем вести тотальную бескомпромиссную борьбу против порочных явлений, коррумпированных работников и недобросовестных потребителей. Посредством концентрирования внутренних ресурсов, в том числе уменьшения потерь электроэнергии, сократим расходы Компании, в результате чего в дальнейшем появится возможность избежать повышения тарифов на электроэнергию в части "ЭСА".

Интересы трехмиллионного народа для нас, несомненно, важны. Они не могут сравниться с выгодой либо интересами некоторых коррумпированных сотрудников и недобросовестных потребителей.

С целью поддержки населения Армении принято решение в течение последующего года за счет моих личных средств паритетно с правительством Армении компенсировать разницу между повышенным и действовавшим до 1 августа 2015 года тарифами на электроэнергию для населения и малого бизнеса.

Мы готовы к новым подходам, новому качеству работы, к честным и конструктивным партнерским отношениям.

Благодарю за ожидаемое тесное взаимодействие!".

Основная тема:
Теги:
  • Hayk 17-Окт-2015
    Г. Карапетян! Самвел джан! Удачи Вам! Аствац мекд 1000 ани!!! Жаль,что не купили Воротанский каскад тоже!! Сохранит Вас Госодь Бог!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Трамп пригрозил ввести тарифы для всех стран, не желающих торговать на условиях США
    2018-09-17 17:32
    64

               Американский президент Дональд Трамп фактически поставил все страны мира перед ультимативным выбором - торговать с Соединенными Штатами на американских условиях либо подвергнуться со стороны США тарифным санкциям. Об этом руководитель американской администрации написал в понедельник на своей странице в Twitter, передает Aysor.am.

  • ПОТЕНЦИАЛ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ
    2018-09-10 15:24
    3762

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин на прошедшей в Москве в субботу встрече договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил Пашинян корреспонденту ТАСС после общения с российскими предпринимателями армянского происхождения.

  • Ашот Акопян: Проезд через некоторые участки коридора «Север-Юг» будет платным
    2018-09-04 19:18
    104

               Проезд через некоторые участки дорожного коридора «Север–Юг» будет платным. Об этом 4 сентября заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян на пресс-конференции, приуроченной к 100 дням деятельности на посту. Он отметил, что речь идет, в частности, об участке Сисиан – Каджаран. «Проезд будет платным как для иностранцев, так и для местных. Платный проезд через эту часть дороги оправдан. Плата не превысит стоимость топлива, расходуемого при проезде через данный участок», - заверил министр. 

  • Снижение составит 52%
    2018-08-31 14:05
    153

    В соответствии с совместно принятыми ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" и АО "Грузинская железная дорога" решениями с 01.09.2018 года тарифные ставки на перевозку зерновых грузов железнодорожным транспортом на направлении порт Поти (Грузия) – Армения снижаются на 52%, передает aysor.am.