Последние новости

Азербайджанские дипломаты отказываются возвращаться в Баку

Еще один азербайджанский дипломат сбежал из Баку, сообщает NEWS.am.

По информации Turan, этим дипломатом является Самир Исмайлов, работавший в представительстве Азербайджана в Страсбурге, когда им руководил Ариф Мамедов. После увольнения Арифа Мамедова Исмайлова стали настойчиво вызывать в Баку.

В это время он работал на должности заведующего хозяйственными делами в Посольстве Азербайджана во Франции. После того как С.Исмайлов потребовал направить ему официальный вызов, на него стали оказывать давление. И Исмайлов отказался возвращаться в Азербайджан.

С.Исмайлов отказался возвращаться в Баку, даже когда МИД досрочно отозвал его из служебной командировки.

Отметим, что Самир Исмайлов стал уже четвертым азербайджанским дипломатом, отказавшимся вернуться на родину.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аналитик: Кого мы премируем, снующих из одной комнаты в другую и "лайкающих" статусы в Facebook?
      2019-01-23 18:11
      257

      "Справедливости ради отмечу, что у меня имеются опасения в связи с депутатами Национального Собрания 7-го созыва. К сожалению, ожидал, что по части потенциала парламент нового созыва в несколько раз решительно превзойдет НС 6-го созыва", – заявил на сегодняшней пресс-конференции аналитик Степан Сафарян, передает Panorama.am.

    • Пашинян: Премии в госучреждениях выдавались всегда
      2019-01-23 18:10
      208

      Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, в ходе прямого эфира на facebook, передает armeniasputnik.am.

    • Назначение в ВАК Армении: скандал и комментарий
      2019-01-23 12:03
      330

      С правовой точки зрения Высшая аттестационная комиссия приняла правильное решение, но чисто с человеческой у каждого в связи с тем или иным назначением могут возникнуть как позитивные, так и отрицательные эмоции. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил председатель ВАК Армении Смбат Гогян, комментируя назначение Гранта Аванесяна на должность председателя диссертационного совета Высшей аттестационной комиссии и возникший в связи с этим скандал, передает NEWS.am.

    • В Баку резко ответили на комментарий МИД России
      2019-01-19 15:19
      311

      Министерство иностранных дел Азербайджана назвало "ультимативным" тон комментария МИД РФ в связи с неразрешением въезда в республику россиян с армянскими корнями. Об этом, как передает ТАСС, говорится в распространенном в пятницу сообщении пресс-службы внешнеполитического ведомства Азербайджана, передает newsarmenia.am.