Последние новости

Официально обнародован проект изменений в Конституцию Армении

В соответствии с графиком основных мероприятий по подготовке и проведению назначенного на 6 декабря 2015 года референдума по конституционной реформе, сегодня Центральная комиссия референдума официально обнародовала проект изменений в Конституцию Армении. Об этом сообщает Panorama.am.

Проект изменений в Конституцию РА опубликован также в специальном выпуске "Официальных ведомостей Республики Армения", на сайте www.azdarar.am, в номере газеты "Республика Армения" от 16 октября, а также на официальном сайте ЦИК РА.

В соответствии с п.8 ст.7 Закона Республики Армения "О референдуме", в целях организации всенародного обсуждения выносимого на референдум проекта он публикуется для всеобщего сведения в "Официальных ведомостях Республики Армения", в средствах массовой информации, учрежденных государственными органами, не позднее чем за 40 дней до дня проведения референдума.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
      2018-10-29 17:30
      2615

      Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.

    • ЧТО ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ В ИК?
      2018-10-29 14:08
      1595

      "Революционные" власти Армении стали инициаторами поспешной реформы многострадального Избирательного кодекса, стремясь избавиться от голосования по территориальным спискам кандидатов в депутаты. Они по старинке уверены, что у бывшей правящей партии остался административно-олигархический ресурс на местах, который она сможет снова использовать.

    • Фракция РПА вероятно проголосует против пакета поправок в Избирательный кодекс
      2018-10-28 10:26
      302

      Фракция Республиканской партии Армении 29 октября, по всей вероятности, проголосует против пакета поправок в Избирательный кодекс. Об этом заявил в беседе с журналистами в военном пантеоне "Ераблур" в Ереване 27 октября бывший министр юстиции Армении Давид Арутюнян, сообщает NEWS.am.

    • Фракция "Царукян" представила свою позицию по Избирательному кодексу Армении
      2018-10-26 14:07
      121

      Секретарь фракции "Царукян" Ваге Энфиаджян представил позицию фракции по Избирательному кодексу Армении, передает newsarmenia.am.