Последние новости

В Сюнике выпал снег

В Сюникской области Армении, в частности в городах Горис и Каджаран, сегодня выпал обильный снег. Как сообщил Panorama.am замначальника Службы мониторинга и гидрометеорологии (Армгосгидромет) министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям (МТУЧС) Армении РА Гагик Суренян, в Каджаране высота снежного покрова составила 2 см.

«В Горисе и Каджаране выпал мокрый снег, выпало 47 мм осадков», – отметил он. Гагик Суренян отметил, что Армгосгидромет ранее прогнозировал в Сюникской области Армении резкое похолодание и обильные осадки.

           Что же касается прогноза погоды на ближайшие дни, Гагик Суренян сообщил, что в течение ближайших 5 дней на территории республики ожидается погода без осадков, в большинстве регионов температура воздуха повысится на 4-6 градусов. А в Лорийской, Тавушской и Сюникской областях столбики термометров зафиксируют повышение на 8 градусов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Микаел Мелкумян: СЭЗ для ЕАЭС?
      2019-02-19 13:51
      3

      Гагик Царукян предложил в Сочи сформировать в Армении для стран ЕАЭС свободную экономическую зону, заявил сегодня в ходе заседания постоянной комиссии по региональным вопросам и вопросам Евразиской интеграции председатель комиссии Микаел Мелкумян, передает aysor.am.

    • Расширение контроля ИГ в Афганистане - угроза странам ОДКБ
      2019-02-19 13:14
      5

      Боевикам "Исламского государства" "при неясных обстоятельствах" удается попасть в Афганистан, это угроза странам ОДКБ, заявил замглавы МИД России Михаил Богданов, передает РИА Новости.

    • Экологи бьют тревогу
      2019-02-19 13:12
      32

      Экологическая ситуация в Армении вызывает опасения, так как продукты питания представляют прямую угрозу для здоровья людей. Об этом во вторник в пресс-центре "Новости-Армения" заявила председатель Ассоциации "Во имя стабильного человеческого развития", эколог Карине Даниелян, передает newsarmenia.am.

    • "РЕСУРСЫ ВО БЛАГО": ОТ ДЕТСКОЙ КНИЖКИ ДО ДИПЛОМА ИНЖЕНЕРА
      2019-02-19 13:05
      68

      Далеко не каждый иностранный инвестор в Армении имеет слаженную, концептуально взвешенную социальную политику. Об этом не раз говорилось и в парламенте страны, где отмечали большой дефицит социальных программ, особенно в сфере "богатой на ресурсы" горнорудной промышленности страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ